BASILIC MARSEILLAIS

Cette plante, originaire d'Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle elle apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. 
Le basilic est idéal pour agrémenter et parfumer salades, crudités, viandes et sauces. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permet d’aromatiser les assaisonnements.

Plus de details

4,50 €

3182670129117

+ -

46 Articles en stock

 
Plus d'infos.

Conseil culture :

1. Semis : Semez de mars à avril dans vos pots ou jardinières placés à l'intérieur. 
2. Repiquage : Au stade 4-5 feuilles, replantez vos plants toujours en pots et gardez-les sous abri jusqu'en mai, puis placez-les à l'extérieur. 
3. Récolte : Récoltez de mai à octobre. Vous pouvez cultiver votre basilic, directement dans votre jardin en le semant à partir de mai.

30 Autres articles de la même catégorie

Comparer
Continuer mes achats Comparer

ajouté à votre liste de souhait

Continuer mes achats Ma articles favoris