BASILIC PISTOU

Cette plante, originaire d'Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle est apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. 
Le basilic est idéal pour agrémenter et parfumer salades, crudités, viandes et sauces. Quelques feuilles ciselées dans une bouteille d’huile d’olive permet d’aromatiser les assaisonnements.

Plus de details

4,50 €

3182670216077

+ -

14 Articles en stock

 
Plus d'infos.

Conseil culture :

1. Semis : Semez de mars à mai dans vos pots ou jardinières placés à exposition ensoleillée. 
2. Eclaircissage : Au stade 4-5 feuilles, replantez vos plants de basilic toujours en situation ensoleillée. 
3. Récolte : Récoltez de juin à octobre.

30 Autres articles de la même catégorie

Comparer
Continuer mes achats Comparer

ajouté à votre liste de souhait

Continuer mes achats Ma articles favoris