AUBERGINE DE BARBENTANE

Cette variété traditionnelle est idéale pour la culture en plein champ, et donne de très beau1 fruits allongés à chair ferme de 20 à 25 cm. L’aubergine est indispensable dans la ratatouille mais se consomme aussi en beignets ou grillée.

Plus de details

2,40 €

3211500006912

+ -

5 Articles en stock

 
Plus d'infos.

Conseil culture :

1. Semis : Semez sous abri en avril dans un endroit réservé aux semis avec une terre fine, riche et bien travaillée. 
2. Repiquage : En juin, sélectionnez les pieds d'aubergines les plus vigoureux et plantez-les en pleine terre à 50 x 70 cm de distance puis placez un tuteur. 
3. Récolte : Récoltez d'août à octobre. Pour avoir des aubergines dès juillet semez à l'intérieur en février-mars.

30 Autres articles de la même catégorie

Comparer
Continuer mes achats Comparer

ajouté à votre liste de souhait

Continuer mes achats Ma articles favoris