CONFITURE melon/orange 375g
La confiture extra melon et orange est un savoureux mélange gourmand de melon, d'orange et de miel à tartiner à volonté !
Encore une baie dont on ne se lasse pas. Nous avons choisi la variété Willamette dans cette confiture pour ses fruits gros, fermes et parfumés. Le bon goût du fruit sans ses pépins ! Sur une tartine, dans la réalisation d'une chantilly maison, dans un gâteau moelleux, sur un sablé à la pistache... 320 g
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
 
              
              La confiture extra melon et orange est un savoureux mélange gourmand de melon, d'orange et de miel à tartiner à volonté !
A,B,C... Ananas, Banane, Coco, pourrait chanter la comptine… Voilà une gourmandise aux saveurs des îles pour remercier la maîtresse de cette bonne année passée ensemble et emmener ses papilles en voyage ! Dans des sablés, un gâteau roulé, un smoothie, une crème dessert, une verrine crémeuse et biscuitée, sur des pancakes, un granola… 210 g
Le miel de Châtaignier est l’un des miels les plus puissants. De couleur ambrée, il offre une saveur corsée et une incroyable source de vitamines.
Le miel d’Acacia est un miel des plus consommés et appréciés. Ce miel liquide presque transparent offre un parfum floral subtil, doux et légèrement vanillé.
La confiture extra mirabelles est un savoureux mélange gourmand de mirabelles et de miel à tartiner à volonté !
La confiture extra poires et noix est un savoureux mélange gourmand de poires, de noix et de miel à tartiner à volonté !
Le miel d’Amandier est un miel rare, puissant, à l’odeur et à la saveur prononcées. Sa texture crémeuse révèle des arômes doux et suaves rappelant l’amande.
Selon la légende, Menton aurait été choisi par Adam & Eve pour planter le citron emporté du Paradis. Ce lieu plein de charme leur rappelait l’Eden perdu… En effet, pour la culture du citron, c'est bien le paradis ! Le microclimat qui y règne est particulièrement clément. Le citron qui pousse à Menton est plus gros et possède une peau plus épaisse qu’un citron classique. Il est aussi plus juteux et plus doux. Il dégage des notes florales et sa persistance aromatique est très longue. Et comme tout est bon dans le citron, nous l'utilisons dans son intégralité pour réaliser nos confitures.
Sur une faisselle, dans un mille-feuille, une crème brûlée au gingembre et citron, un soufflé, avec un poulet mijoté …
320 g
S'il y a bien un fruit qui évoque la Corse, c'est la clémentine. L'Épicurien sublime ce fruit dans une confiture très représentative de l'île de beauté, avec un parfum unique et beaucoup de mâche. Sur une tartine, dans des nonnettes, un gâteau roulé au chocolat, une charlotte aux agrumes, une crème dessert... 320 g
Rouge violacé comme le vin, ses saveurs acidulées et sucrées, légèrement musquées, sont tout aussi enivrantes. La relation entre la pêche et la vigne est étroite, d'où son nom... A l’origine, cette variété de pêche, particulièrement sensible aux maladies et insectes, était placée en bout des rangs de vigne comme témoins de l’apparition des attaques parasitaires. Elle se récolte aussi plus tardivement, jusqu’à fin septembre, période des vendanges. Pour réaliser cette confiture originale, la pêche de vigne nous vient des coteaux du lyonnais, bien connue pour ses bons vins... Sur une tartine, dans un far aux pêches de vigne, un fondant aux amandes, des verrines crémeuses et biscuitées... 320 g
La confiture extra cerises griottes est un savoureux mélange gourmand de cerise griottes et de miel à tartiner à volonté !
L'épuisette Planet Pool en aluminium permet un nettoyage efficace du fond de votre piscine. Elle est idéale pour ramasser insectes, feuilles et autres débris.