- Rupture de stock
TOMATE MONEYMAKER BIO
Variété très précoce, productive, de culture facile. Vigoureuse, elle tolère un environnement humide. Les fruits sont ronds et homogènes, de 100 à 180 gr, avec une chair dense qui contient peu de graines.
Variété provençale au port compact et buissonnant. Ses nombreuses petites feuilles ovales et vert clair sont très parfumées. Indispensable dans la cuisine méditerranéenne. Reconnu lent à monter à graines.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Variété très précoce, productive, de culture facile. Vigoureuse, elle tolère un environnement humide. Les fruits sont ronds et homogènes, de 100 à 180 gr, avec une chair dense qui contient peu de graines.
Variété bisanuelle aux feuilles vert foncé, longues et lobées. Ses feuilles au goût piquant agrémentent salades, crudités ou viandes. Ses fleurs jaunes comestibles sont moins piquantes et plus sucrées.
Plante vivace et rustique typique méditerranéen aux feuilles duveteuses vert foncé, produisant des fleurs blanches au sommet des tiges. Séchée sur des pizzas ou pour aromatiser : coulis, riz, pâtes et potages.
Variété ancienne française au cycle végétatif court et de culture facile. Beaux fruits juteux très parfumés pouvant être consommés à n'importe quel moment du repas et être servis seuls ou accompagnés.
Variété hâtive aux fruits allongés, de couleur violet foncé, très brillants. Sa chair ferme de couleur blanche est très fondante. On la consomme cuite en ratatouille, ou grillée au barbecue.
Variété de mi-saison et rustique plutôt tolérante au mildiou. Elle produit de nombreux fruits rosés de 120 à 180 gr à la peau très fine. Chair dense, juteuse, sucrée et parfumée. Une des meilleure en salade.
Variété de saison, vigoureuse et résistantes aux maladies. Ses fruits de 50 à 100 grammes sont recouverts d'un duvet lui donnant l'aspect d'une pêche. La chair est dense et douce. Elle est idéale en salade.
Variété hâtive à bulbe moyen et ferme. Oignon de très bonne conservation. La chair est ferme et se consomme finement hâchée en omelette ou en salade. Le feuille se consomme en condiment, comme la ciboulette.
Variété précoce, recommandée pour une culture de printemps. Tolérante à la chaleur. Carotte demi-longue et droite, fine et lisse, sans cœur, d'environ 20 cm. Chair très ferme reconnue d'un goût exceptionnel.
Variété de pois à grains ridés, précoce, très productive et vigoureuse. Elle forme des gousses droites vert foncé contenant 8 à 9 grains tendres et fondants. Port dressé d'environ 50 cm. Récolte facile.
Un mélange coloré et incontournable au potager. La carotte résiste à la montée à graines, le radis est une variété à croissance rapide. Récolter d'abord les radis pour éclaircir et laisser grossir les carottes.
Variété grimpante et rustique. Bons rendements même lors de mauvaises conditions climatiques. Longues gousses fines, sans fil, fermes et charnues. Excellente variété à consommer frais ou pour la conservation.
Variété précoce à la racine demi-longue, charnue et cylindrique. Développement rapide ( 1,5 à 2 mois). La chair est blanche, de saveur douce et sucrée. Ce navet résiste bien à la chaleur et ne creuse pas.
Mélange de radis aux diverses formes et couleurs : longs et roses (Rosé de Pâques), ronds et rouges (Rond Écarlate) et mi-longs à bouts blancs (18 jours). Mélange savoureux de chairs croquantes et douces.
Variété coureuse et tardive produisant 4 à 5 fruits de 4 à 8 kg en moyenne. Chair jaune-orangé, très épaisse, douce et sucrée. Conservation : entre 3 et 6 mois. À consommer en gratin, purée, potage ou tarte.
Mélange savoureux de 3 basilics pour relever et mettre du soleil dans les salades, crudités, viandes et sauces. Il peut être aussi bien cultivé en intérieur qu´en extérieur. Très facile à mettre en place.