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RUBAN ROQUETTE SAUVAGE BIO
Variété bisanuelle aux feuilles vert foncé, longues et lobées. Ses feuilles au goût piquant agrémentent salades, crudités ou viandes. Ses fleurs jaunes comestibles sont moins piquantes et plus sucrées.
Mélange de radis de tous les mois composé de : radis blancs (Chandelle de Glace), roses à bout blanc (Flamboyant), et rouges (Sora). 3 variétés aux diverses saveurs permettant des récoltes toute l'année.
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Variété bisanuelle aux feuilles vert foncé, longues et lobées. Ses feuilles au goût piquant agrémentent salades, crudités ou viandes. Ses fleurs jaunes comestibles sont moins piquantes et plus sucrées.
Ancienne variété productive qui ne se taille pas. Elle produit des fruits ronds de 300 à 500 g à la peau vert foncé, striée de gris. La chair ferme est rouge à la saveur très parfumée, sucrée et juteuse.
Ce mélange de tomates cerises propose des saveurs des plus douces aux plus sucrées. Parfaites pour réaliser des salades et des brochettes colorées. Les fruits récoltés sont délicieux et de même calibre.
Variété rustique et résistante au froid. Produit un feuillage vert foncé en forme de cuillère. Elle est peu exigeante et s'adapte à tous types de sol. À consommer crue en salade ou cuite, comme des épinards.
Variété ancienne, précoce au port rampant et aux fruits non épineux, courts et cylindriques. La chair est savoureuse, croquante et ferme. À consommer crus en salade ou confits au vinaigre si récoltés jeunes.
Plante aromatique et rustique au feuillage très découpé offrant drageons et rejets abondants. Les côtes du céléri à couper sont creuses et tendres. Il est utilisé pour parfumer : potages, sauces et pot-au-feu.
Un délicieux mélange de jeunes pousses à découvrir pour des salades riches, variées, tendres, savoureuses et colorées. Récoltes échelonnées des pousses de roquette, cerfeuil, laitues, cressonnette, épinard etc.
Légume ancien et plante herbacée, rampante au feuillage charnu. Tiges d'envion 20 cm. Très rafraîchissantes, les larges feuilles grasses et rondes se consomment crues en crudités ou cuites, avec des viandes.
Variété incontournable à végétation rapide. La chair est croquante et dense. C'est un radis de tous les mois. Il se consomme en crudités avec sel et beurre, et ses fanes sont utilisées pour réaliser des soupes.
Variété rustique et précoce à croissance rapide. Elle produit des petites rosettes de feuilles, idéales pour les productions d'automne et d'hiver. On la consomme crue, en salade ou cuite, comme des épinards.
Variété ancienne, plutôt précoce, vigoureuse et productive. Elle produit des fruits de 150 à 250 gr en moyenne. Sa saveur est prononcée et à forte teneur en sucre. Elle est idéale en sauce, coulis ou à farcir.
Variété produisant des fruits de 80 à 120 grammes, à la couleur orangée avec des zébrures vertes. La chair vert émeraude est juteuse, dense et légèrement acidulée. Idéale en salade, en conserve ou confite.
Variété ancienne très précoce (42 à 55 jours) aux fruits rouges, aplatis avec un côtelage discret et un collet jaune. La chair dense est douce et sans acidité. Elle est idéale en salade, graniture ou en bocaux.
Variété annuelle aux feuilles vert clair, longues et lobées. Ses fleurs, couleur blanc cassé, sont veinées de violet. Saveur forte et piquante. Feuilles à consommer crues, en salades ou cuites dans les potages.
Jeunes pousses de laitue, épinard, poirée et crucifères orientales. Surprenant de par le goût unique du chou Tat Soi, le parfum moutardé du mizuna associés à la douceur de l'épinard et au craquant de la laitue.
Variété précoce et vigoureuse produisant des grappes d'environ 20 petits fruits, ronds et rouges. Les fruits sont fermes, à la saveur acidulée et sucrée. On la consomme crue en salade ou à l'apéritif.