- Nouveau
CUILLERE A MIEL EN BUIS Bois dur tourné artisanal
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Le miel de Romarin est un miel jaune clair très apprécié, délivrant une légère odeur végétale. Sa saveur offre des nuances d’amandes amères et une touche d’acidité.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Dégustez ce délicieux Miel Crémeux & Propolis pour un apport de bien-être et de douceur.
La confiture extra pêches et litchis est un savoureux mélange gourmand de pêches, de litchis et de miel à tartiner à volonté !
Le miel d’Acacia est un miel des plus consommés et appréciés. Ce miel liquide presque transparent offre un parfum floral subtil, doux, légèrement vanillé.
La spécialité à la pomme façon tatin est un savoureux mélange gourmand de pommes caramélisées et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Lavande est très aromatique et possède une texture onctueuse. Blond et crémeux, il offre un goût délicat, frais et floral et apporte à chaque dégustation une touche de soleil.
La confiture délice de violettes est un savoureux mélange gourmand de violettes et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Fleurs Crémeux provient de différentes origines florales. Très onctueux, au pouvoir très sucrant, il ravira les petits et les grands gourmands.
Encore une baie dont on ne se lasse pas. Nous avons choisi la variété Willamette dans cette confiture pour ses fruits gros, fermes et parfumés. Le bon goût du fruit sans ses pépins ! Sur une tartine, dans la réalisation d'une chantilly maison, dans un gâteau moelleux, sur un sablé à la pistache... 320 g
La confiture extra abricots, passion et miel est un savoureux mélange gourmand d'abricot, de passion et de miel à tartiner à volonté !
A,B,C... Ananas, Banane, Coco, pourrait chanter la comptine… Voilà une gourmandise aux saveurs des îles pour remercier la maîtresse de cette bonne année passée ensemble et emmener ses papilles en voyage ! Dans des sablés, un gâteau roulé, un smoothie, une crème dessert, une verrine crémeuse et biscuitée, sur des pancakes, un granola… 210 g