MIEL FLEURS SAUVAGES 375g
Le miel de Fleurs Sauvages est riche de différents types de nectars. Il offre un goût floral très aromatique qui séduit les petits comme les grands.
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Le miel de Fleurs Sauvages est riche de différents types de nectars. Il offre un goût floral très aromatique qui séduit les petits comme les grands.
La confiture extra rhubarbes est un savoureux mélange gourmand de rhubarbes et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Sapin la miellerie est un miel de France. Foncé, rare et précieux, offre un goût très prononcé et une odeur boisée. Il vous transportera en forêt le temps d’un instant.
Le miel de Fleurs Printanières est riche de différentes origines de nectars et pollens. Sa texture crémeuse délivre une saveur florale et fruitée très gourmande.
Selon la légende, Menton aurait été choisi par Adam & Eve pour planter le citron emporté du Paradis. Ce lieu plein de charme leur rappelait l’Eden perdu… En effet, pour la culture du citron, c'est bien le paradis ! Le microclimat qui y règne est particulièrement clément. Le citron qui pousse à Menton est plus gros et possède une peau plus épaisse qu’un citron classique. Il est aussi plus juteux et plus doux. Il dégage des notes florales et sa persistance aromatique est très longue. Et comme tout est bon dans le citron, nous l'utilisons dans son intégralité pour réaliser nos confitures.
Sur une faisselle, dans un mille-feuille, une crème brûlée au gingembre et citron, un soufflé, avec un poulet mijoté …
320 g
Le miel de Coriandre est un miel rare, onctueux, aux douces notes parfumées. Il est apprécié des amateurs de miels, et présente de nombreux bienfaits pour l’organisme.
La confiture extra clémentines est un savoureux mélange gourmand de clémentines et de miel à tartiner à volonté !
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Vous connaissez certainement la « marmelade » à l’anglaise, celle que l’on déguste avec une tasse de thé en fin d’après-midi. Ce n'est autre que le jus et le zeste des fruits. Et si notre confiture d’Orange Amère est bien pleine de zestes comme sa voisine d’outre-Manche, elle est constituée de deux fois plus de fruits et sa consistance est plus souple et gourmande. Avec un mi-cuit au chocolat, dans un gâteau à la polenta, au cœur de muffins aux pommes, avec des crevettes flambées au whisky... 320 g
S'il y a bien un fruit qui évoque la Corse, c'est la clémentine. L'Épicurien sublime ce fruit dans une confiture très représentative de l'île de beauté, avec un parfum unique et beaucoup de mâche. Sur une tartine, dans des nonnettes, un gâteau roulé au chocolat, une charlotte aux agrumes, une crème dessert... 320 g
Dégustez ce délicieux Miel Crémeux & Propolis pour un apport de bien-être et de douceur.
La confiture extra cerises griottes est un savoureux mélange gourmand de cerise griottes et de miel à tartiner à volonté !
Au détour d’une balade, des mûriers le long d’un mur de pierres. On cueille leurs fruits, on les goûte. Leur chair est ferme. On les cuit en confiture. C’est délicieusement fruité et acidulé. On adore ! Sur une faisselle, dans un soufflé aux fruits, une tarte crumble, un gâteau mousseline, un gratin de fruits... 320 g
La gelée extra mûres est un savoureux mélange gourmand de mûres et de miel à tartiner à volonté !