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CONFITURE abricots 375g
La confiture extra d’abricots est un savoureux mélange gourmand d’abricots et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Montagne est le merveilleux reflet de la diversité de la flore de nos reliefs français. Il offre un goût très aromatique et floral, légèrement fruité.
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La confiture extra d’abricots est un savoureux mélange gourmand d’abricots et de miel à tartiner à volonté !
La gelée extra coings est un savoureux mélange gourmand de coings et de miel à tartiner à volonté !
La confiture extra 4 fruits rouges est un savoureux mélange gourmand de fruits rouges et de miel à tartiner à volonté !
La confiture extra figues est un savoureux mélange gourmand de figues et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Fleurs Sauvages est riche de différents types de nectars. Il offre un goût floral très aromatique qui séduit les petits comme les grands.
"Il est bon, mon melon, il est bon !" Il faut dire que lorsque l'on a un melon, il a intérêt d'être bon, car il est pratiquement toujours dégusté cru ! Et pourtant, L'Épicurien a trouvé à en faire une douce confiture pleine de morceaux. Majoritairement cultivé en Charente, une touche de vanille Bourbon l'accompagne. Il était déjà bon, notre melon, mais là... "Il est très très bon le melon !". Sur un fromage blanc, dans des gâteaux roulés, une salade de fruits, un granité, sur une glace au yaourt... 320 g
Le miel de Lavande est très aromatique et possède une texture onctueuse. Blond et crémeux, il offre un goût délicat, frais et floral et apporte à chaque dégustation une touche de soleil.
Selon la légende, Menton aurait été choisi par Adam & Eve pour planter le citron emporté du Paradis. Ce lieu plein de charme leur rappelait l’Eden perdu… En effet, pour la culture du citron, c'est bien le paradis ! Le microclimat qui y règne est particulièrement clément. Le citron qui pousse à Menton est plus gros et possède une peau plus épaisse qu’un citron classique. Il est aussi plus juteux et plus doux. Il dégage des notes florales et sa persistance aromatique est très longue. Et comme tout est bon dans le citron, nous l'utilisons dans son intégralité pour réaliser nos confitures.
Sur une faisselle, dans un mille-feuille, une crème brûlée au gingembre et citron, un soufflé, avec un poulet mijoté …
320 g
Le miel d’Oranger est un miel délicat très doux aux arômes caractéristiques de la fleur d’oranger. Très onctueux, il est très apprécié par tous les amateurs de miels.
S'il y a bien un fruit qui évoque la Corse, c'est la clémentine. L'Épicurien sublime ce fruit dans une confiture très représentative de l'île de beauté, avec un parfum unique et beaucoup de mâche. Sur une tartine, dans des nonnettes, un gâteau roulé au chocolat, une charlotte aux agrumes, une crème dessert... 320 g
Le miel de Citronnier offre une saveur florale sucrée et un parfum marqué d’agrumes. Très onctueux, il est apprécié par tous les amateurs de miels.
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Le miel de Forêt est un miel puissant, très aromatique et riche en oligo-éléments. Son goût intense si particulier rappelle le réglisse, la menthe et le pain d’épices
La confiture extra cerises griottes est un savoureux mélange gourmand de cerise griottes et de miel à tartiner à volonté !