CONFITURE framboises 375g
La confiture extra framboises est un savoureux mélange gourmand de framboises et de miel à tartiner à volonté !
Le miel d'Oranger Bio est un miel délicat très doux aux arômes caractéristiques de la fleur d’oranger. Très onctueux, il est très apprécié par tous les amateurs de miels.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
 
              
              La confiture extra framboises est un savoureux mélange gourmand de framboises et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Châtaignier est l’un des miels les plus puissants. De couleur ambrée, il offre une saveur corsée et une incroyable source de vitamines.
Le miel d’Oranger est un miel délicat très doux aux arômes caractéristiques de la fleur d’oranger. Très onctueux, il est très apprécié par tous les amateurs de miels.
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Le miel de Citronnier offre une saveur florale sucrée et un parfum marqué d’agrumes. Très onctueux, il est apprécié par tous les amateurs de miels.
La confiture extra rhubarbes est un savoureux mélange gourmand de rhubarbes et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Fleurs Printanières est riche de différentes origines de nectars et pollens. Sa texture crémeuse délivre une saveur florale et fruitée très gourmande.
Le miel de Fleurs Sauvages est riche de différents types de nectars. Il offre un goût floral très aromatique qui séduit les petits comme les grands.
A,B,C... Ananas, Banane, Coco, pourrait chanter la comptine… Voilà une gourmandise aux saveurs des îles pour remercier la maîtresse de cette bonne année passée ensemble et emmener ses papilles en voyage ! Dans des sablés, un gâteau roulé, un smoothie, une crème dessert, une verrine crémeuse et biscuitée, sur des pancakes, un granola… 210 g
Au détour d’une balade, des mûriers le long d’un mur de pierres. On cueille leurs fruits, on les goûte. Leur chair est ferme. On les cuit en confiture. C’est délicieusement fruité et acidulé. On adore ! Sur une faisselle, dans un soufflé aux fruits, une tarte crumble, un gâteau mousseline, un gratin de fruits... 320 g