- Rupture de stock
TOMATE CERISE MELANGE BIO
Ce mélange de tomates cerises propose des saveurs des plus douces aux plus sucrées. Parfaites pour réaliser des salades et des brochettes colorées. Les fruits récoltés sont délicieux et de même calibre.
Variété naine à la végétation vigoureuse et productive. Ses gousses jaune d'or sont fines et charnues et contiennent des grains noirs. Variété à consommer en frais ou à garder en conserves ou au congélateur.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ce mélange de tomates cerises propose des saveurs des plus douces aux plus sucrées. Parfaites pour réaliser des salades et des brochettes colorées. Les fruits récoltés sont délicieux et de même calibre.
Variété grimpante, mi-précoce et vigoureuse de haricot beurre sans fil. Bonne résistance aux maladies. Production importante et prolongée pour permettre une récolte échelonnée. On le consomme frais ou sec.
Variété de tous les mois au développement rapide et creusant rarement. Ce radis est cultivé sous abri ou en plein champ. À consommer cru avec sel et beurre et ses fanes sont utilisées pour réaliser des soupes.
Plante potagère et aromatique d'environ 45 cm. Produit des fruits ronds de saveur fruitée et forte (6/10 sur l'échelle de Scoville). Très bonne conservation. Utilisés en marinade, dans le vinaigre ou l'huile.
Variété tardive, productive, très résistante au froid. À récolter tout l'hiver. Ses feuilles lancéolées et gaufrées sont brillantes, épaisses, d'un vert intense. À consommer cuites à la crème ou au jus.
Variété précoce à la racine blanche. Son collet est rouge violacé. Sa racine jeune à la chair tendre et douce se consomme crue avec d'autres crudités. À consommer au jus, sautée, gratinée ou en pot au feu.
Variété précoce, demi-longue et droite sans cœur à la chair très ferme. Adaptée pour une culture de printemps. On la consomme crue ou cuite et ses fanes sont également comestibles et s'utilisent en soupe.
Variété ancienne américaine à la racine ronde jaune or. Sa chair orangée est striée et très sucrée avec des notes de miel. Le feuillage est vert tendre et consommé cru en salade, ou cuit comme des épinards.
Variété précoce produisant des gousses vertes de 18/20 cm, au-dessus du feuillage, pour une récolte manuelle facile. Production continue et bon rendement. Recommandée pour la congélation et les conserves.
Variété naine très productive et de cueillette facile. Ses longues gousses sont sans fil et de couleur violet foncé. Saveur tendre avec des notes légèrement beurrées. Après cuisson, les gousses sont vertes.
Variété de pois à grains ridés, précoce, très productive et vigoureuse. Elle forme des gousses droites vert foncé contenant 8 à 9 grains tendres et fondants. Port dressé d'environ 50 cm. Récolte facile.
Variété productive, précoce à la pomme serrée et compacte. Ses feuilles sont rouges et presque noires. Cru en salade ou cuit en fines lamelles, en pot-au-feu ou en soupe. Riche en vitamines C et sels minéraux.
Variété incontournable à végétation rapide. La chair est croquante et dense. C'est un radis de tous les mois. Il se consomme en crudités avec sel et beurre, et ses fanes sont utilisées pour réaliser des soupes.
Variété à la racine ronde, rose vif, à bout blanc. La chair est ferme et croquante. C'est un radis de tous les mois. Il se consomme cru avec sel et beurre et ses fanes sont utilisées pour réaliser des soupes.
Variété tardive, productive, résistante à la sécheresse et à l'éclatement. Fruits juteux de 15 à 20 gr en moyenne. Chair douce, légèrement acidulée et sucrée. Idéale en salade, en conserves, en confitures.
Variété de saison, productive et rustique. Ses fruits rouge foncé, d'environ 25-30 grammes sont disposés en grappes et ont une chair ferme, douce et juteuse. Elle est idéale en salade ou confite au vinaigre.
Variété coureuse produisant 2 à 5 fruits d'environ 3 kg par pied. Chair jaune clair peu épaisse avec des filaments fermes comme des spaghettis. On la consomme cuite à l'eau, préparée avec de la sauce tomate.