- Rupture de stock
SARRIETTE ANNUELLE BIO
Variété aromatique aux feuilles oblongues et étroites qui dégagent une odeur forte. Ses petites fleurs blanches sont mellifères. On la consomme pour parfumer les sauces, salades, crudités, viandes et poissons.
Variété précoce produisant des gousses vertes de 18/20 cm, au-dessus du feuillage, pour une récolte manuelle facile. Production continue et bon rendement. Recommandée pour la congélation et les conserves.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Variété aromatique aux feuilles oblongues et étroites qui dégagent une odeur forte. Ses petites fleurs blanches sont mellifères. On la consomme pour parfumer les sauces, salades, crudités, viandes et poissons.
Variété coureuse et originale produisant des petits concombres à la peau tigrée comme la pastèque. On les déguste natures avec des crudités, ou encore confits au vinaigre à la manière des cornichons.
Variété productive, parfumée, aux tiges hautes et aux feuilles plates, larges et vertes. Éviter de planter le persil au même endroit chaque année, il a besoin d'une terre neuve régulièrement. Facile à cultiver.
Variété de saison, productive à la racine demi-longue et cylindrique. Chair rouge, très sucrée et douce. On la consomme crue ou cuite et ses fanes sont comestibles préparées en soupe. Excellente conservation.
Variété de type cocktail aux fruits d'environ 5 à 7 centimètres de diamètre, à la chair rouge-rosé qui fonce avec le soleil. Saveur légèrement aromatique et fruitée. Elle est idéale en salade ou en sauce.
Variété incontournable à végétation rapide. La chair est croquante et dense. C'est un radis de tous les mois. Il se consomme en crudités avec sel et beurre, et ses fanes sont utilisées pour réaliser des soupes.
Mélange savoureux de 4 aromates. Aussi décoratif que parfumé, ce bouquet végétal est idéal pour aromatiser salades, crudités, soupes et autres plats cuisinés. 4 indispensables au potager et en cuisine.
Variété coureuse, productive et rustique. Ses fruits vert foncé sont courts, cylindriques et épineux. Il faut les cueillir jeunes. Ils peuvent être conservés dans du vinaigre, ou consommés crus en condiment.
Variété naine très productive de pois à grains ronds. À consommer à l'état jeune sans écosser les grains. Gousses larges de 3 cm et longues de 10 cm. On peut aussi attendre et la consommer en pois à écosser.
Variété de saison et à croissance indéterminée. Ses petits fruits de couleur jaune strié de vert d'environ 25 gr sont disposés en grappe. La chair est douce et sucrée. Elle est idéale en salade ou en brochette.
Variété ancienne, mi-hâtive, rustique et productive. Fruits cylindriques verts à la peau lisse, demi-longs d'environ 20 cm de long. Cueillis jeunes, ils peuvent être utilisés en cornichons. Légère amertume.
Mélange de carotte Touchon, Colmar et Nantaise très facile à mettre en place et à cultiver. Choisi pour ses intérêts gustatifs, ce mélange permet d´obtenir des carottes toute l´année en récoltes échelonnées.
Variété ancienne et hâtive à la chair blanche, sucrée et ferme de très bonne saveur. Excellente conservation. Racine allongée à la peau noire. À consommer crue, râpée ou cuite, en gratin ou pot au feu.
Variété précoce de type cerise produisant des grappes de 8 à 10 fruits, rouge foncé presque brun, lisses, d'environ 10 grammes. Sa chair est acidulée. Elle est idéale en apéritif ou cuite, en brochette.
Variété tardive, productive, très résistante au froid. À récolter tout l'hiver. Ses feuilles lancéolées et gaufrées sont brillantes, épaisses, d'un vert intense. À consommer cuites à la crème ou au jus.
Variété rustique et résistante au froid. Produit un feuillage vert foncé en forme de cuillère. Elle est peu exigeante et s'adapte à tous types de sol. À consommer crue en salade ou cuite, comme des épinards.
Variété tardive, productive et résistante au froid. Ses feuilles lancéolées et gaufrées sont brillantes et épaisses d'un vert intense. On les consomme cuites à la crème ou au jus, immédiatement après récolte.