SIROP LAVANDE 35CL
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Peu sucrée, très délicate, la sensation du citron doux en bouche. La citronade Bigallet possède un note délicate de zeste de citron parfait pour se rafraichir pendant les temps chauds. La Citronade est le premier sirop élaboré dans la tradition de la maison Bigallet. Fabriquée à partir de distillations de zestes de citrons frais non traités (les citrons sont zestés manuellement chaque début d'année), la Citronade se consomme pour votre plus grand plaisir avec de l’eau fraîche, plate ou pétillante, ou en cocktail avec une boisson «Amer».
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Citronade Bigallet est une boisson rafraîchissante et délicate, élaborée à partir de zestes de citrons frais non traités. Couleur : Jaune translucide Nez : Zeste de citron doux Bouche : Peu sucrée, délicate, avec une sensation de citron doux en bouche Conseils : 1L de sirop = 9L de boisson. Idéal avec de l’eau fraîche, plate ou pétillante, ou en cocktail avec une boisson « Amer ». Conservation : Conserver à l’abri de la lumière, bien refermer après utilisation. Ingrédients : Sucre de canne, eau, extrait naturel de citron, acide citrique.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Fidèle à ces petites baies, avec une saveur douce et fruitée.Le sirop de Myrtille Bigallet révèle toute la douceur de la myrtille délicatement sucrée. Ce sirop captivant évoque la saveur authentique des myrtilles sauvages, parfaite pour enrichir votre eau plate, cocktails, limonades et desserts d'une note délicieusement fruitée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire en intégrant ce sirop dans vos recettes sucrées et salées pour une expérience gustative mémorable.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les cocktails.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Des notes légèrement acidulées se mêlent à la saveur exotique de l'ananas.Découvrez le sirop d'Ananas Bigallet, une véritable escapade gustative vers les contrées tropicales. Avec son goût juteux et sucré d'ananas frais, ce sirop est parfait pour agrémenter vos boissons estivales, cocktails exotiques et mocktails rafraîchissants. Offrant une touche d'exotisme à vos desserts et glaces, ce sirop est un incontournable pour des moments de dégustation gourmands et ensoleillés.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
Douceur du sucre alliée à la puissance du caramel au beurre salé. Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Le sirop de Cocktail d'agrumes Bigallet offre un mélange équilibré de divers agrumes avec l'amertume légère du pamplemousse,l' acidité du citron et le côté sucré de l'orange.Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet est un sirop acidulé à la saveur fraîche avec une légère amertume qui rappelle les divers agrumes de la recette (citron, orange, mandarine et pamplemousse rose). Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour relever la saveur de vos jus de fruits, smoothies ou de vos cocktails.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Doux et fruité, saveur d’une pêche blanche velouté.Le sirop de Pêche BIO Bigallet se démarque par son parfum doux et fruité de pêche arrivée à maturité. Il exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser un smoothie, une bière ou encore un whisky.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Un sirop doux et très fruité, agrémenté d'une délicate note d'acidité apportée par la framboise.Le sirop de Cocktail Fruits Rouges Bigallet est un sirop doux et très fruité, agrémenté d’une délicate note de framboise. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en cocktail, en limonade, en smoothie ou encore en milkshake.