Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands-mères. Savoureux et bien équilibré, le sirop de Mûre Bigallet exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands mères. En l'associant à de l'eau, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Explorez également de nouvelles dimensions culinaires en sublimant vos desserts, sauces et marinades avec ce sirop aux arômes délicatement envoûtants de mûre.
Le sirop de Mûre Bigallet est savoureux et bien équilibré, exprimant la douceur des confitures traditionnelles.
Couleur : Sombre avec des teintes violines
Nez : Subtil et fin, avec des arômes de mûre
Bouche : Douceur et équilibre qui rappellent les confitures maison
Conseils : 1L de sirop = 9L de boisson. Idéal pour limonades, jus de fruit, smoothies, cocktails, champagnes ou vins blancs.
Conservation : Conserver à l’abri de la lumière, bien refermer après utilisation.
Ingrédients : Pur sucre de France, eau, jus de fruits concentré 49% (mûre 36%, citron, sureau, cassis), arôme naturel.
Le sirop de Grenadine Bio Bigallet révèle toute la douceur des fruits rouges. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française, d’une infusion maison de gousses de vanille de Madagascar et d’un assemblage de fruits rouges.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Des notes douces, exotiques et charnues, et une fin de bouche légèrement acidulée. Le sirop Fruit de la Passion Bigallet est une délicieuse explosion de saveurs exotiques. Ce sirop vous emporte dans un voyage gustatif intense et rafraîchissant. Laissez-vous séduire par ses notes douces, exotiques et parfumées, parfait pour apporter une touche d'exotisme à vos cocktails et boissons préférées.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les
cocktails.
Mélange de la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche.Fabriqué à partir d'une infusion de genépi des Alpes, le sirop de Genépi Bigallet exprime toute la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est aussi idéal pour donner une touche d'authenticité à vos cocktails ou encore à vos tisanes.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût
délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
des notes fraîches et acidulées.
Avec de l’eau pétillante, il rappelle une célèbre boisson.Le sirop de Cola Bigallet est le juste équilibre entre la fraïcheur du citron et les notes du caramel. Sans caféine, sans conservateur et sans colorant, il est idéal pour les petits… et les grand enfants. Compatible avec les machines à eau gazeuse, il rappelle ainsi une célèbre boisson.
Fruitée et rafraîchissante, avec des notes de pastèques à peine tranchées et une fin de bouche légèrement végétale.
Plongez dans la fraîcheur estivale avec le sirop de Pastèque Bigallet, une explosion de saveurs juteuses et sucrées. Ce sirop rafraîchissant capture l'essence naturelle de la pastèque, idéal pour créer des cocktails vivifiants, limonades désaltérantes et desserts gourmands. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour apporter une touche fruitée et estivale à vos moments de dégustation.
Goût intense de citron frais acidulé, sans sucre ajouté.Découvrez l'ultime fraîcheur en bouteille avec le Pulpé Citron Bigallet ! Rafraîchissez-vous lors des journées ensoleillées, agrémentez vos préparations culinaires d'une touche vive et fruitée, ou savourez-les simplement à tout moment pour une pause revigorante avec une teneur en sucre réduite. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Goût prononcé et rafraîchissant de l'anis. Un départ miellé, puis la puissance de l'anis étoilée prend toute son ampleur.Avec son goût très intense d’anis, le sirop d’Anis Bigallet est très rafraîchissant et désaltérant. Ce sirop offre une expérience gustative unique, évoquant les saveurs traditionnelles de l'anis. A déguster avec de l'eau plate, ou pour sublimer vos limonades, vos cocktails ou vos gins.
Peu sucrée, très délicate, la sensation du citron doux en bouche. La citronade Bigallet possède un note délicate de zeste de citron parfait pour se rafraichir pendant les temps chauds.
La Citronade est le premier sirop élaboré dans la tradition de la maison Bigallet. Fabriquée à partir de distillations de zestes de citrons frais non traités (les citrons sont zestés manuellement chaque début d'année), la Citronade se consomme pour votre plus grand plaisir avec de l’eau fraîche, plate ou pétillante, ou en cocktail avec une boisson «Amer».
Des notes équilibrées et gourmandes de banane à maturité.Plongez dans une douceur fruitée avec le sirop de Banane Bigallet ! Ce sirop possède un parfum délicat et un goût savoureux de banane mûre. Il est Idéal avec de l'eau plate pour vos pauses gourmandes, ou pour ajouter une touche tropicale à vos boissons, milkshakes et pâtisseries.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Saveur délicate et fruitée de la mandarine, légèrement acidulée.
Découvrez le sirop de Mandarine Bigallet, une véritable explosion de saveurs fruitées et acidulées. Sublimez vos boissons et cocktails avec son goût délicieusement sucré, offrant une touche d'agrumes irrésistible à chaque dégustation.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.