SIROP LAVANDE 35CL
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Noisette Bigallet est fabriqué à partir d’une infusion maison de noisettes grillées, offrant une douceur gourmande et parfumée. Couleur : Dorée Nez : Parfum de noisette rappelant la pâte à tartiner Bouche : Saveur de noisettes légèrement grillées Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Parfait pour les desserts, chantilly, cafés ou boissons chaudes. Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, arômes, infusion de noisettes, colorant caramel. Allergènes : Fruits à coques (noisettes).
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Douce saveur sucrée, végétale et fruitée, typique de la canne à sucre.Fabriqué à partir de sucre de canne, sans ajout de conservateur et sans colorant, le sirop de Sucre de Canne Bigallet exprime parfaitement la saveur sucrée, végétale et fruitée typique de la canne à sucre. Le sirop de Sucre de canne Bigallet est parfait pour réaliser des cocktails avec ou sans alcool. Il peut aussi remplacer le sucre dans les recettes.
Une sensation douce et sucrée, les notes de fraise vanillée évoquent des souvenirs d'enfance.Le sirop saveur Barbapapa Bigallet apporte une sensation douce et sucrée en bouche. Les notes chaudes de fraise vanillée évoquent les doux souvenirs d’enfance.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette. Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands-mères. Savoureux et bien équilibré, le sirop de Mûre Bigallet exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands mères. En l'associant à de l'eau, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Explorez également de nouvelles dimensions culinaires en sublimant vos desserts, sauces et marinades avec ce sirop aux arômes délicatement envoûtants de mûre.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Notes puissantes de verveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de feuilles de verveine bio d’Auvergne, le sirop de Verveine Bigallet exprime des notes puissantes deverveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en tisane ou en cocktail.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
Fidèle à ces petites baies, avec une saveur douce et fruitée.Le sirop de Myrtille Bigallet révèle toute la douceur de la myrtille délicatement sucrée. Ce sirop captivant évoque la saveur authentique des myrtilles sauvages, parfaite pour enrichir votre eau plate, cocktails, limonades et desserts d'une note délicieusement fruitée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire en intégrant ce sirop dans vos recettes sucrées et salées pour une expérience gustative mémorable.
Le sirop de Citron vert Bigallet a un bon goût de citron vert alternant le sucré et l'acidité laissant en bouche une sensation de fraicheur.Le sirop de Citron Vert Bigallet est acidulé, intensément frais, avec une fin de bouche végétale, liée aux essences de citron vert. A diluer avec de l'eau, plat eou pétillante, pour une pause gourmande désaltérante ou pour parfumer votre limonade, vos smoothies, vos cocktails, une Tequila ou encore avec un Pastis.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Douceur du sucre alliée à la puissance du caramel au beurre salé. Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Une saveur essentiellement fruitée qui évoque la chair du fruit frais, délicate, douce et sucrée. En final, des notes subtiles de rose et de muscat.Le sirop de litchi Bigallet vous transporte instantanément dans les contrées lointaines avec son arôme délicat et fruité de litchi. Savourez son goût sucré et intense qui ajoute une touche exotique à votre eau, vos cocktails ou smoothie.