Doux et fruité, saveur d’une pêche blanche velouté.Le sirop de Pêche BIO Bigallet se démarque par son parfum doux et fruité de pêche arrivée à maturité. Il exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser un smoothie, une bière ou encore un whisky.
Le sirop de Pêche BIO Bigallet offre le parfum doux et fruité de la pêche mûre.
Couleur : Jaune doré
Nez : Parfum intense de pêche mûre
Bouche : Saveur douce et fruitée d’une pêche blanche veloutée
Conseils : Diluer 70cL de sirop pour plus de 6L de boisson (31 verres). Parfait pour un jus de fruits, un smoothie, une bière ou un whisky.
Ingrédients : Sucre de betterave* (France), eau, jus de fruits* (19%) (pêche* 10%, citron*), arôme naturel de pêche*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Une sensation douce et sucrée, les notes de fraise vanillée évoquent des souvenirs d'enfance.Le sirop saveur Barbapapa Bigallet apporte une sensation douce et sucrée en bouche. Les notes chaudes de fraise vanillée évoquent les doux souvenirs d’enfance.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût
délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
Douceur du sucre alliée à la puissance du caramel au beurre salé. Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Des notes de rose et de litchi pour une saveur et un caractère unique.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de fleur de sureau du Grand Massif central, le sirop de Fleur de Sureau Bigallet est le bon équilibre entre l’acidité et la fraîcheur du sureau. Il étonne par son parfum floral rappelant la rose et le litchi. En l'associant à de l'eau, plate ou pétillante, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Très floral et frais, ce sirop de fleur de sureau est aussi idéal en cocktail, avec de la bière, du vin blanc pétillant ou en sirop pour votre salade de fruits.
Mélange de la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche.Fabriqué à partir d'une infusion de genépi des Alpes, le sirop de Genépi Bigallet exprime toute la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est aussi idéal pour donner une touche d'authenticité à vos cocktails ou encore à vos tisanes.
Ce sirop fruité est relevé d'une légère note acidulée lié au kiwi. Les notes délicates de la banane persistent en fin de bouche.Le sirop de kiwi-banane Bigallet est le parfait équilibre entre l’acidité du kiwi et les notes délicates de la banane. Un sirop gourmand idéal pour apporter une touche d’exotisme à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
Un sirop doux et très fruité, agrémenté d'une délicate note d'acidité apportée par la framboise.Le sirop de Cocktail Fruits Rouges Bigallet est un sirop doux et très fruité, agrémenté d’une délicate note de framboise. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en cocktail, en limonade, en smoothie ou encore en milkshake.
Goût intense de citron frais acidulé, sans sucre ajouté.Découvrez l'ultime fraîcheur en bouteille avec le Pulpé Citron Bigallet ! Rafraîchissez-vous lors des journées ensoleillées, agrémentez vos préparations culinaires d'une touche vive et fruitée, ou savourez-les simplement à tout moment pour une pause revigorante avec une teneur en sucre réduite. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Assemblage gourmand et subtil de la pêche et de l'abricot. La légère acidité de l'abricot sublime le mélange de ces deux fruits d'été.Le sirop de Pêche-Abricot Bigallet offre une fusion subtile de deux saveurs ensoleillées. Ce sirop délicieusement équilibré offre une expérience gustative douce et fruitée, parfaite pour aromatiser votre eau plate, vos limonades et créations pâtissières gourmandes.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Saveur acidulée et fruitée de la nectarine, avec une fin de bouche plus agrume.Le sirop de Nectarine Bigallet est une invitation à la douceur ensoleillée des vergers. Ce sirop délicat capture l'arôme juteux et sucré de la nectarine. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante, ou pour créer des cocktails rafraîchissants, thés glacés exquis et desserts gourmands. Laissez s'exprimer votre créativité culinaire en incorporant ce sirop dans vos préparations, ajoutant ainsi une touche de douceur fruitée à chaque bouchée.
des notes fraîches et acidulées.
Avec de l’eau pétillante, il rappelle une célèbre boisson.Le sirop de Cola Bigallet est le juste équilibre entre la fraïcheur du citron et les notes du caramel. Sans caféine, sans conservateur et sans colorant, il est idéal pour les petits… et les grand enfants. Compatible avec les machines à eau gazeuse, il rappelle ainsi une célèbre boisson.