Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Le sirop de Citron Jinot Bigallet offre un équilibre parfait entre acidité et douceur.
Couleur : Jaune pâle
Nez : Citron fraîchement pressé
Bouche : Notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.
Conseils : 1L de sirop = 9L de boisson. Idéal pour limonade, cocktails ou vinaigrette.
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, bien refermer après utilisation.
Ingrédients : Pur sucre de France, eau, acide citrique, jus de citron concentré (7%), arôme naturel de citron et autres agrumes, gommes (arabique, ester).
Une sensation douce et sucrée, les notes de fraise vanillée évoquent des souvenirs d'enfance.Le sirop saveur Barbapapa Bigallet apporte une sensation douce et sucrée en bouche. Les notes chaudes de fraise vanillée évoquent les doux souvenirs d’enfance.
Des notes de rose et de litchi pour une saveur et un caractère unique.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de fleur de sureau du Grand Massif central, le sirop de Fleur de Sureau Bigallet est le bon équilibre entre l’acidité et la fraîcheur du sureau. Il étonne par son parfum floral rappelant la rose et le litchi. En l'associant à de l'eau, plate ou pétillante, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Très floral et frais, ce sirop de fleur de sureau est aussi idéal en cocktail, avec de la bière, du vin blanc pétillant ou en sirop pour votre salade de fruits.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Goût franc de mangue et légère note acidulée de la goyave pour un équilibre de saveurs tropicales.Bienvenue dans l'harmonie tropicale du sirop de Mangue Goyave Bigallet ! Ce mélange exquis allie la douceur juteuse de la mangue à l'acidité ensoleillée de la goyave. Laissez-vous transporter vers des contrées lointaines avec ce sirop rafraîchissant, parfait pour sublimer vos cocktails et boissons estivales d'une touche fruitée et enivrante.
Fruitée et rafraîchissante, avec des notes de pastèques à peine tranchées et une fin de bouche légèrement végétale.
Plongez dans la fraîcheur estivale avec le sirop de Pastèque Bigallet, une explosion de saveurs juteuses et sucrées. Ce sirop rafraîchissant capture l'essence naturelle de la pastèque, idéal pour créer des cocktails vivifiants, limonades désaltérantes et desserts gourmands. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour apporter une touche fruitée et estivale à vos moments de dégustation.
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
le sirop de Cassis Bigallet a un goût agréablement sucré et légèrement acide. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche.Le sirop de Cassis Bigallet est intensément fruité et légèrement acidulé. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche. Il est idéal avec de l'eau plate pour vos pauses gourmandes ou pour aromatiser vos smoothies, cocktails, le champagne ou encore les vins blancs.
Ce sirop fruité est relevé d'une légère note acidulée lié au kiwi. Les notes délicates de la banane persistent en fin de bouche.Le sirop de kiwi-banane Bigallet est le parfait équilibre entre l’acidité du kiwi et les notes délicates de la banane. Un sirop gourmand idéal pour apporter une touche d’exotisme à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
Fidèle à ces petites baies, avec une saveur douce et fruitée.Le sirop de Myrtille Bigallet révèle toute la douceur de la myrtille délicatement sucrée. Ce sirop captivant évoque la saveur authentique des myrtilles sauvages, parfaite pour enrichir votre eau plate, cocktails, limonades et desserts d'une note délicieusement fruitée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire en intégrant ce sirop dans vos recettes sucrées et salées pour une expérience gustative mémorable.
Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore
dans un cocktail.
des notes fraîches et acidulées.
Avec de l’eau pétillante, il rappelle une célèbre boisson.Le sirop de Cola Bigallet est le juste équilibre entre la fraïcheur du citron et les notes du caramel. Sans caféine, sans conservateur et sans colorant, il est idéal pour les petits… et les grand enfants. Compatible avec les machines à eau gazeuse, il rappelle ainsi une célèbre boisson.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les
cocktails.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de
Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette.
Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Le terreau universel Performance Organics est adapté à toutes les cultures ornementales, potagères et d’intérieur.
Il est composé de matières premières nobles, enrichi en engrais Performance Organics (d’origine végétale, avec guano), pour un résultat exceptionnel : 2 fois plus de fleurs et de récoltes !