SIROP FRAISE DES BOIS FRUITEE 35CL
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Pomme Bigallet capture le goût puissant de la pomme mûre, avec une touche acidulée caractéristique de la Granny Smith, idéal pour aromatiser diverses boissons et créations. Couleur : Brune Nez : Parfum de pomme mûre fraîchement coupée Bouche : Goût de pomme mûre, avec une note acidulée en fin de bouche, typique de la Granny Smith Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Parfait pour thé, smoothies, desserts ou cocktails. Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, jus de pomme concentré (27%), acide citrique, arômes naturels, gomme arabique, extraits de carthame, citron, carotte, cassis.
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Le sirop de Grenadine Bio Bigallet révèle toute la douceur des fruits rouges. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française, d’une infusion maison de gousses de vanille de Madagascar et d’un assemblage de fruits rouges.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
Saveur délicate et fruitée de la mandarine, légèrement acidulée. Découvrez le sirop de Mandarine Bigallet, une véritable explosion de saveurs fruitées et acidulées. Sublimez vos boissons et cocktails avec son goût délicieusement sucré, offrant une touche d'agrumes irrésistible à chaque dégustation.
Goût franc de mangue et légère note acidulée de la goyave pour un équilibre de saveurs tropicales.Bienvenue dans l'harmonie tropicale du sirop de Mangue Goyave Bigallet ! Ce mélange exquis allie la douceur juteuse de la mangue à l'acidité ensoleillée de la goyave. Laissez-vous transporter vers des contrées lointaines avec ce sirop rafraîchissant, parfait pour sublimer vos cocktails et boissons estivales d'une touche fruitée et enivrante.
Délicate saveur d'amandes. Plongez dans l'essence douce et envoûtante de l'orgeat avec le sirop d'Orgeat Bigallet. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Ce sirop traditionnel, inspiré par la douceur des amandes, est parfait pour créer des cocktails classiques tels que le Mai Tai ou l'Amaretto Sour, ainsi que pour apporter une touche de finesse à vos boissons chaudes et desserts.
Un sirop fruité exprimant les saveurs d'un jus de fraise.Le sirop de Fraise Fruitée Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la fraise mûre et juteuse. Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour aromatiser une limonade, en nappage sur une glace, avec des boissons alcoolisées (cocktails, vodka, champagne, bière, ...) ou en sirop pour votre salade de fruits.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
Goût intense de citron frais acidulé, sans sucre ajouté.Découvrez l'ultime fraîcheur en bouteille avec le Pulpé Citron Bigallet ! Rafraîchissez-vous lors des journées ensoleillées, agrémentez vos préparations culinaires d'une touche vive et fruitée, ou savourez-les simplement à tout moment pour une pause revigorante avec une teneur en sucre réduite. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Des notes équilibrées et gourmandes de banane à maturité.Plongez dans une douceur fruitée avec le sirop de Banane Bigallet ! Ce sirop possède un parfum délicat et un goût savoureux de banane mûre. Il est Idéal avec de l'eau plate pour vos pauses gourmandes, ou pour ajouter une touche tropicale à vos boissons, milkshakes et pâtisseries.
Goût délicat de la fraise fraîchement cuillie.Le sirop de Fraise Bio Bigallet exprime le goût délicat de la fraise fraîchement cueillie. Il est idéal avec de l'eau fraiche pour une pause gourmande désaltérante, en nappage sur une glace, en limonade ou en smoothie
Le sirop de Citron vert Bigallet a un bon goût de citron vert alternant le sucré et l'acidité laissant en bouche une sensation de fraicheur.Le sirop de Citron Vert Bigallet est acidulé, intensément frais, avec une fin de bouche végétale, liée aux essences de citron vert. A diluer avec de l'eau, plat eou pétillante, pour une pause gourmande désaltérante ou pour parfumer votre limonade, vos smoothies, vos cocktails, une Tequila ou encore avec un Pastis.
Ce sirop fruité est relevé d'une légère note acidulée lié au kiwi. Les notes délicates de la banane persistent en fin de bouche.Le sirop de kiwi-banane Bigallet est le parfait équilibre entre l’acidité du kiwi et les notes délicates de la banane. Un sirop gourmand idéal pour apporter une touche d’exotisme à votre eau, vos cocktails ou smoothie.