SIROP CARAMEL 35CL
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Mojito Bigallet allie menthe fraîche et citron vert pour des saveurs rafraîchissantes et équilibrées, idéales pour des Mojitos sans alcool ou pour ajouter une touche estivale à vos boissons et desserts. Couleur : Translucide Nez : Menthe fraîche, agrémentée d'une touche acidulée de citron vert Bouche : Goût puissant de menthe et notes de citron vert, pour une sensation de mojito authentique, sans alcool Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Parfait pour un "virgin mojito" ou avec du rhum pour un cocktail. Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, arômes naturels de menthe poivrée et citron vert, acide citrique.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Peu sucrée, très délicate, la sensation du citron doux en bouche. La citronade Bigallet possède un note délicate de zeste de citron parfait pour se rafraichir pendant les temps chauds. La Citronade est le premier sirop élaboré dans la tradition de la maison Bigallet. Fabriquée à partir de distillations de zestes de citrons frais non traités (les citrons sont zestés manuellement chaque début d'année), la Citronade se consomme pour votre plus grand plaisir avec de l’eau fraîche, plate ou pétillante, ou en cocktail avec une boisson «Amer».
Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Une délicate touche vanillée en fin de bouche. Fabriqué à partir d’un assemblage de fruits rouges, de jus de grenade et d’une infusion «maison» de gousses de vanille bourbon, le sirop de Grenadine Bigallet rapelle le doux parfum de I’enfance. Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Le sirop de grenadine Bigallet est un choix parfait en combinaison avec de l'eau plate, pour une pause délicieuse et rafraîchissante.
Goût intense de citron frais acidulé, sans sucre ajouté.Découvrez l'ultime fraîcheur en bouteille avec le Pulpé Citron Bigallet ! Rafraîchissez-vous lors des journées ensoleillées, agrémentez vos préparations culinaires d'une touche vive et fruitée, ou savourez-les simplement à tout moment pour une pause revigorante avec une teneur en sucre réduite. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Des notes de rose et de litchi pour une saveur et un caractère unique.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de fleur de sureau du Grand Massif central, le sirop de Fleur de Sureau Bigallet est le bon équilibre entre l’acidité et la fraîcheur du sureau. Il étonne par son parfum floral rappelant la rose et le litchi. En l'associant à de l'eau, plate ou pétillante, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Très floral et frais, ce sirop de fleur de sureau est aussi idéal en cocktail, avec de la bière, du vin blanc pétillant ou en sirop pour votre salade de fruits.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les cocktails.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
Goût intense et acidulée de groseille, très désaltérant.Le sirop de Groseille Bigallet vous invite à savourer une expérience fruitée et acidulée. Plongez dans un univers de fraîcheur avec ce sirop aux arômes authentiques de groseille. Idéal pour sublimer vos boissons, cocktails et desserts d'une touche acidulée et délicieusement fruitée.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands-mères. Savoureux et bien équilibré, le sirop de Mûre Bigallet exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands mères. En l'associant à de l'eau, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Explorez également de nouvelles dimensions culinaires en sublimant vos desserts, sauces et marinades avec ce sirop aux arômes délicatement envoûtants de mûre.
Des notes douces, exotiques et charnues, et une fin de bouche légèrement acidulée. Le sirop Fruit de la Passion Bigallet est une délicieuse explosion de saveurs exotiques. Ce sirop vous emporte dans un voyage gustatif intense et rafraîchissant. Laissez-vous séduire par ses notes douces, exotiques et parfumées, parfait pour apporter une touche d'exotisme à vos cocktails et boissons préférées.
Une saveur essentiellement fruitée qui évoque la chair du fruit frais, délicate, douce et sucrée. En final, des notes subtiles de rose et de muscat.Le sirop de litchi Bigallet vous transporte instantanément dans les contrées lointaines avec son arôme délicat et fruité de litchi. Savourez son goût sucré et intense qui ajoute une touche exotique à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore dans un cocktail.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
Ce sirop fruité est relevé d'une légère note acidulée lié au kiwi. Les notes délicates de la banane persistent en fin de bouche.Le sirop de kiwi-banane Bigallet est le parfait équilibre entre l’acidité du kiwi et les notes délicates de la banane. Un sirop gourmand idéal pour apporter une touche d’exotisme à votre eau, vos cocktails ou smoothie.