SIROP CARAMEL 35CL
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Un sirop doux et très fruité, agrémenté d'une délicate note d'acidité apportée par la framboise.Le sirop de Cocktail Fruits Rouges Bigallet est un sirop doux et très fruité, agrémenté d’une délicate note de framboise. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en cocktail, en limonade, en smoothie ou encore en milkshake.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Cocktail Fruits Rouges Bigallet est doux et fruité, avec une délicate note de framboise. Nez : Intensément fruité et gourmand. Bouche : Doux et fruité, avec une touche de framboise. Dégustation : 1L de sirop pour 9L de boisson (45 verres). Idéal en cocktail, limonade, jus de fruit, smoothie ou milkshake. Conservation : Conserver au sec, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Sucre, eau, jus de fruits rouges concentrés (10%) (fraise, framboise, cassis, sureau), arômes naturels, acide citrique.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Le sirop de Grenadine Bio Bigallet révèle toute la douceur des fruits rouges. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française, d’une infusion maison de gousses de vanille de Madagascar et d’un assemblage de fruits rouges.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Notes franches et fruitées de mirabelle.Avec ses notes franches et fruitées de mirabelle, le sirop de Mirabelle Bigallet capture la douceur et l'arôme ensoleillé de ces petits fruits. Il est idéal pour aporter une touche gourmande et fruitée à votre eau plate, le lait, la bière, la liqueur ou les cocktails.
Fruitée et rafraîchissante, avec des notes de pastèques à peine tranchées et une fin de bouche légèrement végétale. Plongez dans la fraîcheur estivale avec le sirop de Pastèque Bigallet, une explosion de saveurs juteuses et sucrées. Ce sirop rafraîchissant capture l'essence naturelle de la pastèque, idéal pour créer des cocktails vivifiants, limonades désaltérantes et desserts gourmands. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour apporter une touche fruitée et estivale à vos moments de dégustation.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Une saveur essentiellement fruitée qui évoque la chair du fruit frais, délicate, douce et sucrée. En final, des notes subtiles de rose et de muscat.Le sirop de litchi Bigallet vous transporte instantanément dans les contrées lointaines avec son arôme délicat et fruité de litchi. Savourez son goût sucré et intense qui ajoute une touche exotique à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
Mélange harmonieux, fruité et miellé. Des notes délicates d'amandes.Avec son goût délicat de fruit mûr et juteux, le sirop de Melon Bigallet est une invitation à la fraîcheur estivale. Ajoutez une touche fruitée et ensoleillée à votre eau plate, vos cocktails, limonades et desserts avec ce sirop aux arômes délicieusement estivaux.
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
Une sensation de douceur suivie de la fraîcheur des bourgeons de cassis avec sa petite note acidulée, et légèrement astringente.Fabriqué à partir d’un pressage «maison» de baies de cassis de la Drôme et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Cassis Bio Bigallet est le juste équilibre entre la douceur et l’astringence du Cassis. Il est idéal avec de l'eau pour vos pauses gourmandes ou pour aromatiser vos smoothies, cocktails, le champagne ou encore les vins blancs.
Goût prononcé et rafraîchissant de l'anis. Un départ miellé, puis la puissance de l'anis étoilée prend toute son ampleur.Avec son goût très intense d’anis, le sirop d’Anis Bigallet est très rafraîchissant et désaltérant. Ce sirop offre une expérience gustative unique, évoquant les saveurs traditionnelles de l'anis. A déguster avec de l'eau plate, ou pour sublimer vos limonades, vos cocktails ou vos gins.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
Saveur délicate et fruitée de la mandarine, légèrement acidulée. Découvrez le sirop de Mandarine Bigallet, une véritable explosion de saveurs fruitées et acidulées. Sublimez vos boissons et cocktails avec son goût délicieusement sucré, offrant une touche d'agrumes irrésistible à chaque dégustation.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands-mères. Savoureux et bien équilibré, le sirop de Mûre Bigallet exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands mères. En l'associant à de l'eau, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Explorez également de nouvelles dimensions culinaires en sublimant vos desserts, sauces et marinades avec ce sirop aux arômes délicatement envoûtants de mûre.