SIROP FRAISE DES BOIS FRUITEE 35CL
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Goût intense et acidulée de groseille, très désaltérant.Le sirop de Groseille Bigallet vous invite à savourer une expérience fruitée et acidulée. Plongez dans un univers de fraîcheur avec ce sirop aux arômes authentiques de groseille. Idéal pour sublimer vos boissons, cocktails et desserts d'une touche acidulée et délicieusement fruitée.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Groseille Bigallet offre une expérience fruitée et acidulée, idéale pour vos boissons et desserts. Couleur : Ebène avec reflets rouges Nez : Subtile note de groseille acidulée Bouche : Goût intense et acidulé, très désaltérant Conseils : Diluer 1L de sirop pour 9L de boisson (45 verres). Parfait pour smoothies, laits, cocktails et alcools blancs. Ingrédients : Sucre de France, eau, jus concentré 36% (35% groseille), arôme naturel, acide citrique.
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Délicate saveur d'amandes. Plongez dans l'essence douce et envoûtante de l'orgeat avec le sirop d'Orgeat Bigallet. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Ce sirop traditionnel, inspiré par la douceur des amandes, est parfait pour créer des cocktails classiques tels que le Mai Tai ou l'Amaretto Sour, ainsi que pour apporter une touche de finesse à vos boissons chaudes et desserts.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Le sirop de Citron vert Bigallet a un bon goût de citron vert alternant le sucré et l'acidité laissant en bouche une sensation de fraicheur.Le sirop de Citron Vert Bigallet est acidulé, intensément frais, avec une fin de bouche végétale, liée aux essences de citron vert. A diluer avec de l'eau, plat eou pétillante, pour une pause gourmande désaltérante ou pour parfumer votre limonade, vos smoothies, vos cocktails, une Tequila ou encore avec un Pastis.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Des notes douces, exotiques et charnues, et une fin de bouche légèrement acidulée. Le sirop Fruit de la Passion Bigallet est une délicieuse explosion de saveurs exotiques. Ce sirop vous emporte dans un voyage gustatif intense et rafraîchissant. Laissez-vous séduire par ses notes douces, exotiques et parfumées, parfait pour apporter une touche d'exotisme à vos cocktails et boissons préférées.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les cocktails.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette. Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Fidèle à ces petites baies, avec une saveur douce et fruitée.Le sirop de Myrtille Bigallet révèle toute la douceur de la myrtille délicatement sucrée. Ce sirop captivant évoque la saveur authentique des myrtilles sauvages, parfaite pour enrichir votre eau plate, cocktails, limonades et desserts d'une note délicieusement fruitée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire en intégrant ce sirop dans vos recettes sucrées et salées pour une expérience gustative mémorable.
Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Une délicate touche vanillée en fin de bouche. Fabriqué à partir d’un assemblage de fruits rouges, de jus de grenade et d’une infusion «maison» de gousses de vanille bourbon, le sirop de Grenadine Bigallet rapelle le doux parfum de I’enfance. Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Le sirop de grenadine Bigallet est un choix parfait en combinaison avec de l'eau plate, pour une pause délicieuse et rafraîchissante.
Accessoires permettant de connecter les cages entres elles.