SIROP LAVANDE 35CL
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Une saveur essentiellement fruitée qui évoque la chair du fruit frais, délicate, douce et sucrée. En final, des notes subtiles de rose et de muscat.Le sirop de litchi Bigallet vous transporte instantanément dans les contrées lointaines avec son arôme délicat et fruité de litchi. Savourez son goût sucré et intense qui ajoute une touche exotique à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Litchi Bigallet vous offre une expérience exotique avec son arôme fruité et sucré de litchi. Couleur : Rosé Nez : Notes intenses et fraîches de litchi, gourmandes Bouche : Saveur fruitée et douce, évoquant la chair du litchi frais, avec des touches de rose et de muscat Conseils de dégustation : Diluer 1L de sirop pour 9L de boisson (45 verres). Parfait pour accompagner vos cocktails, smoothies, ou jus de fruits. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, jus de litchi concentré 10%, arômes naturels, acide citrique, colorants : extraits de carotte, cassis. Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Bien refermer après utilisation.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Douce saveur sucrée, végétale et fruitée, typique de la canne à sucre.Fabriqué à partir de sucre de canne, sans ajout de conservateur et sans colorant, le sirop de Sucre de Canne Bigallet exprime parfaitement la saveur sucrée, végétale et fruitée typique de la canne à sucre. Le sirop de Sucre de canne Bigallet est parfait pour réaliser des cocktails avec ou sans alcool. Il peut aussi remplacer le sucre dans les recettes.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Délicate saveur d'amandes. Plongez dans l'essence douce et envoûtante de l'orgeat avec le sirop d'Orgeat Bigallet. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Ce sirop traditionnel, inspiré par la douceur des amandes, est parfait pour créer des cocktails classiques tels que le Mai Tai ou l'Amaretto Sour, ainsi que pour apporter une touche de finesse à vos boissons chaudes et desserts.
Doux et fruité, saveur d’une pêche blanche velouté.Le sirop de Pêche BIO Bigallet se démarque par son parfum doux et fruité de pêche arrivée à maturité. Il exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser un smoothie, une bière ou encore un whisky.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette. Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Légèrement acidulée et désaltérant, avec des notes de zestes de citron.Le sirop de Citron Bio Bigallet révèle la légère acidité et amertume des zestes de citron. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française. Le sirop de citron bio est idéal avec de l'eau plate pour une pause désaltérante gourmande, en nappage ou en cocktail.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Des notes légèrement acidulées se mêlent à la saveur exotique de l'ananas.Découvrez le sirop d'Ananas Bigallet, une véritable escapade gustative vers les contrées tropicales. Avec son goût juteux et sucré d'ananas frais, ce sirop est parfait pour agrémenter vos boissons estivales, cocktails exotiques et mocktails rafraîchissants. Offrant une touche d'exotisme à vos desserts et glaces, ce sirop est un incontournable pour des moments de dégustation gourmands et ensoleillés.
Saveur acidulée et fruitée de la nectarine, avec une fin de bouche plus agrume.Le sirop de Nectarine Bigallet est une invitation à la douceur ensoleillée des vergers. Ce sirop délicat capture l'arôme juteux et sucré de la nectarine. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante, ou pour créer des cocktails rafraîchissants, thés glacés exquis et desserts gourmands. Laissez s'exprimer votre créativité culinaire en incorporant ce sirop dans vos préparations, ajoutant ainsi une touche de douceur fruitée à chaque bouchée.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Notes franches et fruitées de mirabelle.Avec ses notes franches et fruitées de mirabelle, le sirop de Mirabelle Bigallet capture la douceur et l'arôme ensoleillé de ces petits fruits. Il est idéal pour aporter une touche gourmande et fruitée à votre eau plate, le lait, la bière, la liqueur ou les cocktails.