SIROP CARAMEL 35CL
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Saveur acidulée et fruitée de la nectarine, avec une fin de bouche plus agrume.Le sirop de Nectarine Bigallet est une invitation à la douceur ensoleillée des vergers. Ce sirop délicat capture l'arôme juteux et sucré de la nectarine. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante, ou pour créer des cocktails rafraîchissants, thés glacés exquis et desserts gourmands. Laissez s'exprimer votre créativité culinaire en incorporant ce sirop dans vos préparations, ajoutant ainsi une touche de douceur fruitée à chaque bouchée.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Nectarine Bigallet capture la douceur fruitée et juteuse de la nectarine, parfait pour aromatiser vos boissons et desserts. Couleur : Orange Nez : Note délicate d’agrume Bouche : Saveur acidulée et fruitée de nectarine, avec une touche d’agrume en fin de bouche Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Idéal pour desserts, thés glacés, et cocktails. Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, jus concentré (nectarine 10%, citron 8%), acidifiant : acide citrique, arômes naturels, stabilisants, colorants naturels.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Goût franc de mangue et légère note acidulée de la goyave pour un équilibre de saveurs tropicales.Bienvenue dans l'harmonie tropicale du sirop de Mangue Goyave Bigallet ! Ce mélange exquis allie la douceur juteuse de la mangue à l'acidité ensoleillée de la goyave. Laissez-vous transporter vers des contrées lointaines avec ce sirop rafraîchissant, parfait pour sublimer vos cocktails et boissons estivales d'une touche fruitée et enivrante.
Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore dans un cocktail.
Fidèle à ces petites baies, avec une saveur douce et fruitée.Le sirop de Myrtille Bigallet révèle toute la douceur de la myrtille délicatement sucrée. Ce sirop captivant évoque la saveur authentique des myrtilles sauvages, parfaite pour enrichir votre eau plate, cocktails, limonades et desserts d'une note délicieusement fruitée. Laissez libre cours à votre créativité culinaire en intégrant ce sirop dans vos recettes sucrées et salées pour une expérience gustative mémorable.
Des notes franches et acidulées d'ananas, accompagnées d'une touche délicate de noix de coco.Le sirop saveur Pina-Colada Bigallet combine harmonieusement les notes acidulées d’ananas et la douceur de la noix de coco. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante ou pour réaliser des Pina-Colada sans alcool.
Des notes de rose et de litchi pour une saveur et un caractère unique.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de fleur de sureau du Grand Massif central, le sirop de Fleur de Sureau Bigallet est le bon équilibre entre l’acidité et la fraîcheur du sureau. Il étonne par son parfum floral rappelant la rose et le litchi. En l'associant à de l'eau, plate ou pétillante, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Très floral et frais, ce sirop de fleur de sureau est aussi idéal en cocktail, avec de la bière, du vin blanc pétillant ou en sirop pour votre salade de fruits.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Peu sucrée, très délicate, la sensation du citron doux en bouche. La citronade Bigallet possède un note délicate de zeste de citron parfait pour se rafraichir pendant les temps chauds. La Citronade est le premier sirop élaboré dans la tradition de la maison Bigallet. Fabriquée à partir de distillations de zestes de citrons frais non traités (les citrons sont zestés manuellement chaque début d'année), la Citronade se consomme pour votre plus grand plaisir avec de l’eau fraîche, plate ou pétillante, ou en cocktail avec une boisson «Amer».
Mélange harmonieux, fruité et miellé. Des notes délicates d'amandes.Avec son goût délicat de fruit mûr et juteux, le sirop de Melon Bigallet est une invitation à la fraîcheur estivale. Ajoutez une touche fruitée et ensoleillée à votre eau plate, vos cocktails, limonades et desserts avec ce sirop aux arômes délicieusement estivaux.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette. Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Goût intense de citron frais acidulé, sans sucre ajouté.Découvrez l'ultime fraîcheur en bouteille avec le Pulpé Citron Bigallet ! Rafraîchissez-vous lors des journées ensoleillées, agrémentez vos préparations culinaires d'une touche vive et fruitée, ou savourez-les simplement à tout moment pour une pause revigorante avec une teneur en sucre réduite. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Découvrez des aliments complets en granulés flottants. Ces produits conviennent à tous vos poissons rouges et d'eau froide. Il s'agit de granulés digestes pour une alimentation complète et équilibrée. De plus ce produit favorise de façon naturelle la vitalité et la résistance de vos poissons!
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
Cet aliment complet supérieur sous forme de sticks répond aux besoins de vos Koïs de taille supérieure à 25 cm. Il contient les substances nutritives, les vitamines et les oligo-éléments essentiels pour vos poissons. Il contient également des activateurs de couleur naturels (caroténoïdes) pour renforcer l'éclat des pigments rouge, jaune et orange. Nous vous conseillons d'en offrir à vos poissons spécialement pendant les mois d'été les plus chauds. Ce produit garantit un apport équilibré en vitamines, et notamment en vitamine C ce qui permet de renforcer la résistance de vos koïs. Outre ses bienfaits nutritionnels, ce produit limite la pollution de votre bassin car l'eau n'est pas troublée par les restes de nourriture.
Échenilloir léger adaptable sur perche Bahco (diamètre 25 mm). Contre-lame en acier trempé estampé avec un racloir anti-sève pour que la lame ne colle pas. Double levier démultiplicateur. Tube de serrage en acier fixé avec des vis. Livré avec une corde de 6 m. Taille en hauteur plus sûre et plus facile, sans échelle. Tranchant durable et coupe nette avec moins de friction grâce au procédé spécial de rectification des lames. Moins d'adhérence grâce au racloir anti-sève de la contre-lame. Capacité de coupe : 30 mm. Pièces détachées disponibles. Fabriqué en France, Origine France Garantie
Ce décor diffuseur Boudha et bonsaï, offrira une touche ZEN à votre aquarium. Son apparence naturelle et ses finitions soignées seront d'autant plus appréciables sous l'eau et s'intègreront parfaitement avec le reste de votre aquarium. Plus qu'un élément décoratif, ce bouddha avec bambou fera une cachette idéale pour vos poissons. Il sert également de diffuseur d'air, important pour le bien-être de vos poissons. Ce décor en polyrésine convient aux aquariums de faible litrage.
Des notes franches et acidulées d'ananas, accompagnées d'une touche délicate de noix de coco.Le sirop saveur Pina-Colada Bigallet combine harmonieusement les notes acidulées d’ananas et la douceur de la noix de coco. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante ou pour réaliser des Pina-Colada sans alcool.
Mousse bleue de maille moyenne : permet de filtrer les plus grosses particules. Efficacité moyenne d'environ 90 jours, pensez à remplacer la mousse afin de garantir une eau de qualité.