SIROP LAVANDE 35CL
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet associe la douceur de la framboise à la fraîcheur acidulée de l’hibiscus. Couleur : Rouge framboise Nez : Notes de framboise Bouche : Gourmande framboise suivie de la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Idéal pour cocktails, smoothies, eaux gazeuses et thés glacés. Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Pur sucre de France, eau, jus de fruits concentré (framboise 18%), acidifiant (acide citrique), arôme naturel d'hibiscus, infusion de fleurs d’hibiscus.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Des notes de rose et de litchi pour une saveur et un caractère unique.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de fleur de sureau du Grand Massif central, le sirop de Fleur de Sureau Bigallet est le bon équilibre entre l’acidité et la fraîcheur du sureau. Il étonne par son parfum floral rappelant la rose et le litchi. En l'associant à de l'eau, plate ou pétillante, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Très floral et frais, ce sirop de fleur de sureau est aussi idéal en cocktail, avec de la bière, du vin blanc pétillant ou en sirop pour votre salade de fruits.
Douce saveur sucrée, végétale et fruitée, typique de la canne à sucre.Fabriqué à partir de sucre de canne, sans ajout de conservateur et sans colorant, le sirop de Sucre de Canne Bigallet exprime parfaitement la saveur sucrée, végétale et fruitée typique de la canne à sucre. Le sirop de Sucre de canne Bigallet est parfait pour réaliser des cocktails avec ou sans alcool. Il peut aussi remplacer le sucre dans les recettes.
Saveur généreuse de citron, sans aucune sensation d'acidité. Rond et doux, idéalement équilibré pour les palais sensibles.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron doux Bigallet exprime toute la saveur généreuse de citron, sans aucune sensation d’acidité. Il est idéal avec de l'eau plate pour une pause désaltérante gourmande, pour aromatiser vos limonades, cola ou encore vos cocktails.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Saveur délicate et fruitée de la mandarine, légèrement acidulée. Découvrez le sirop de Mandarine Bigallet, une véritable explosion de saveurs fruitées et acidulées. Sublimez vos boissons et cocktails avec son goût délicieusement sucré, offrant une touche d'agrumes irrésistible à chaque dégustation.
Assemblage gourmand et subtil de la pêche et de l'abricot. La légère acidité de l'abricot sublime le mélange de ces deux fruits d'été.Le sirop de Pêche-Abricot Bigallet offre une fusion subtile de deux saveurs ensoleillées. Ce sirop délicieusement équilibré offre une expérience gustative douce et fruitée, parfaite pour aromatiser votre eau plate, vos limonades et créations pâtissières gourmandes.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Une délicate touche vanillée en fin de bouche. Fabriqué à partir d’un assemblage de fruits rouges, de jus de grenade et d’une infusion «maison» de gousses de vanille bourbon, le sirop de Grenadine Bigallet rapelle le doux parfum de I’enfance. Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Le sirop de grenadine Bigallet est un choix parfait en combinaison avec de l'eau plate, pour une pause délicieuse et rafraîchissante.
Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l’eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.
Le sirop de Cocktail d'agrumes Bigallet offre un mélange équilibré de divers agrumes avec l'amertume légère du pamplemousse,l' acidité du citron et le côté sucré de l'orange.Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet est un sirop acidulé à la saveur fraîche avec une légère amertume qui rappelle les divers agrumes de la recette (citron, orange, mandarine et pamplemousse rose). Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour relever la saveur de vos jus de fruits, smoothies ou de vos cocktails.