MIEL MONTAGNE 375g
Le miel de Montagne est le merveilleux reflet de la diversité de la flore de nos reliefs français. Il offre un goût très aromatique et floral, légèrement fruité.
La confiture extra cassis est un savoureux mélange gourmand de cassis et de miel à tartiner à volonté !
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              Le miel de Montagne est le merveilleux reflet de la diversité de la flore de nos reliefs français. Il offre un goût très aromatique et floral, légèrement fruité.
La gelée extra mûres est un savoureux mélange gourmand de mûres et de miel à tartiner à volonté !
La confiture extra cerises griottes est un savoureux mélange gourmand de cerise griottes et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Romarin est un miel jaune clair très apprécié, délivrant une légère odeur végétale. Sa saveur offre des nuances d’amandes amères et une touche d’acidité.
La confiture extra tomates vertes est un savoureux mélange gourmand de tomates vertes et de miel à tartiner à volonté !
La confiture extra framboises est un savoureux mélange gourmand de framboises et de miel à tartiner à volonté !
Le miel de Mandarinier est un miel clair et crémeux présentant une saveur fruitée caractéristique des miels d’agrumes. C’est un très bon antispasmodique et une importante source d’antioxydants.
Le miel d’Acacia est un miel des plus consommés et appréciés. Ce miel liquide presque transparent offre un parfum floral subtil, doux et légèrement vanillé.
Une confiture à offrir. Avec une explosion de couleurs sur l'étiquette. Elle évoque l’effet surprise d’une piñata ouverte brusquement. Joyeux anniversaire ! Nous utilisons dans cette pâte à tartiner du chocolat au lait et de la pâte de noisettes. Garantie sans huile de palme et sans déphasage ! Bref, un cadeau beau et gourmet comme ils sont toujours appréciés. Sur des gaufres, dans un brownie, un mug cake, un gâteau moelleux, des beignets, dans la confection d'une glace maison… 210 g
"Il est bon, mon melon, il est bon !" Il faut dire que lorsque l'on a un melon, il a intérêt d'être bon, car il est pratiquement toujours dégusté cru ! Et pourtant, L'Épicurien a trouvé à en faire une douce confiture pleine de morceaux. Majoritairement cultivé en Charente, une touche de vanille Bourbon l'accompagne. Il était déjà bon, notre melon, mais là... "Il est très très bon le melon !". Sur un fromage blanc, dans des gâteaux roulés, une salade de fruits, un granité, sur une glace au yaourt... 320 g
La cuillère à miel pour vous servir dans l'art de la tradition !
Au détour d’une balade, des mûriers le long d’un mur de pierres. On cueille leurs fruits, on les goûte. Leur chair est ferme. On les cuit en confiture. C’est délicieusement fruité et acidulé. On adore ! Sur une faisselle, dans un soufflé aux fruits, une tarte crumble, un gâteau mousseline, un gratin de fruits... 320 g
La confiture extra pêches et litchis est un savoureux mélange gourmand de pêches, de litchis et de miel à tartiner à volonté !
Un matin comme les autres. L'odeur du pain grillé. Le ronronnement de la cafetière. Le goût, les textures et la couleur de la confiture d'abricot aux amandes effilées sur ma tartine. La journée commence bien. Sur des crêpes, dans une verrine, en glaçage d'une tarte amandine aux abricots, dans un gâteau nantais aux amandes... 320 g
La confiture extra pêches et litchis est un savoureux mélange gourmand de pêches, de litchis et de miel à tartiner à volonté !