Le sirop de Cocktail d'agrumes Bigallet offre un mélange équilibré de divers agrumes avec l'amertume légère du pamplemousse,l' acidité du citron et le côté sucré de l'orange.Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet est un sirop acidulé à la saveur fraîche avec une légère amertume qui rappelle les divers agrumes de la recette (citron, orange, mandarine et pamplemousse rose). Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour relever la saveur de vos jus de fruits, smoothies ou de vos cocktails.
Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet offre une saveur acidulée et fraîche, avec une légère amertume rappelant les agrumes (citron, orange, mandarine, pamplemousse rose).
Nez : Notes agréables d'agrumes.
Bouche : Mélange équilibré d'agrumes, avec l'amertume du pamplemousse, l'acidité du citron et la douceur de l'orange.
Dégustation : 1L de sirop pour 9L de boisson (45 verres). Idéal avec de l'eau fraîche, jus de fruits, smoothies ou cocktails.
Conservation : Conserver au sec, à l’abri de la lumière.
Ingrédients : Sucre, eau, acide citrique, jus d’agrumes (7%) (citron, pamplemousse rose, orange), arômes naturels de pamplemousse, mandarine et autres, gommes, colorant carmin.
Une sensation douce et sucrée, les notes de fraise vanillée évoquent des souvenirs d'enfance.Le sirop saveur Barbapapa Bigallet apporte une sensation douce et sucrée en bouche. Les notes chaudes de fraise vanillée évoquent les doux souvenirs d’enfance.
Goût prononcé et rafraîchissant de l'anis. Un départ miellé, puis la puissance de l'anis étoilée prend toute son ampleur.Avec son goût très intense d’anis, le sirop d’Anis Bigallet est très rafraîchissant et désaltérant. Ce sirop offre une expérience gustative unique, évoquant les saveurs traditionnelles de l'anis. A déguster avec de l'eau plate, ou pour sublimer vos limonades, vos cocktails ou vos gins.
Le sirop de Grenadine Bio Bigallet révèle toute la douceur des fruits rouges. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française, d’une infusion maison de gousses de vanille de Madagascar et d’un assemblage de fruits rouges.
Délicate saveur d'amandes.
Plongez dans l'essence douce et envoûtante de l'orgeat avec le sirop d'Orgeat Bigallet. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Ce sirop traditionnel, inspiré par la douceur des amandes, est parfait pour créer des cocktails classiques tels que le Mai Tai ou l'Amaretto Sour, ainsi que pour apporter une touche de finesse à vos boissons chaudes et desserts.
Saveur acidulée et fruitée de la nectarine, avec une fin de bouche plus agrume.Le sirop de Nectarine Bigallet est une invitation à la douceur ensoleillée des vergers. Ce sirop délicat capture l'arôme juteux et sucré de la nectarine. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante, ou pour créer des cocktails rafraîchissants, thés glacés exquis et desserts gourmands. Laissez s'exprimer votre créativité culinaire en incorporant ce sirop dans vos préparations, ajoutant ainsi une touche de douceur fruitée à chaque bouchée.
Des notes légèrement acidulées se mêlent à la saveur exotique de l'ananas.Découvrez le sirop d'Ananas Bigallet, une véritable escapade gustative vers les contrées tropicales. Avec son goût juteux et sucré d'ananas frais, ce sirop est parfait pour agrémenter vos boissons estivales, cocktails exotiques et mocktails rafraîchissants. Offrant une touche d'exotisme à vos desserts et glaces, ce sirop est un incontournable pour des moments de dégustation gourmands et ensoleillés.
Saveurs fraîches et acidulées d'un jus de fraise des bois.Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé. Il est idéal avec de l'eau plate, en nappage sur une glace, en smoothie ou en cocktail.
Notes puissantes de verveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de feuilles de verveine bio d’Auvergne, le sirop de Verveine Bigallet exprime des notes puissantes deverveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en tisane ou en cocktail.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de
Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette.
Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore
dans un cocktail.
Légèrement acidulée et désaltérant, avec des notes de zestes de citron.Le sirop de Citron Bio Bigallet révèle la légère acidité et amertume des zestes de citron.
Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française. Le sirop de citron bio est idéal avec de l'eau plate pour une pause désaltérante gourmande, en nappage ou en cocktail.
Assemblage gourmand et subtil de la pêche et de l'abricot. La légère acidité de l'abricot sublime le mélange de ces deux fruits d'été.Le sirop de Pêche-Abricot Bigallet offre une fusion subtile de deux saveurs ensoleillées. Ce sirop délicieusement équilibré offre une expérience gustative douce et fruitée, parfaite pour aromatiser votre eau plate, vos limonades et créations pâtissières gourmandes.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Un sirop au goût puissant de menthe, avec des notes acidulées de citron vert, pour une sensation authentique de cocktail mojito, sans alcool. Inspiré du célèbre cocktail, le sirop de Mojito Bigallet associe la menthe fraîche et le citron vert pour des saveurs exquises et équilibrées. Parfait pour créer des Mojitos sans alcool ou pour apporter une note estivale à vos boissons et salade de fruits.
Boule Rose Blanches 30cm_x000D_
_x000D_
Peut etre suspendue ou placee dans un pot_x000D_
_x000D_
Resistante aux intemperies et aux UV_x000D_
_x000D_
Complete avec chaines de suspension amovibles