SIROP FRAISE DES BOIS FRUITEE 35CL
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Le sirop de Cocktail d'agrumes Bigallet offre un mélange équilibré de divers agrumes avec l'amertume légère du pamplemousse,l' acidité du citron et le côté sucré de l'orange.Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet est un sirop acidulé à la saveur fraîche avec une légère amertume qui rappelle les divers agrumes de la recette (citron, orange, mandarine et pamplemousse rose). Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour relever la saveur de vos jus de fruits, smoothies ou de vos cocktails.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Cocktail Agrumes Bigallet offre une saveur acidulée et fraîche, avec une légère amertume rappelant les agrumes (citron, orange, mandarine, pamplemousse rose). Nez : Notes agréables d'agrumes. Bouche : Mélange équilibré d'agrumes, avec l'amertume du pamplemousse, l'acidité du citron et la douceur de l'orange. Dégustation : 1L de sirop pour 9L de boisson (45 verres). Idéal avec de l'eau fraîche, jus de fruits, smoothies ou cocktails. Conservation : Conserver au sec, à l’abri de la lumière. Ingrédients : Sucre, eau, acide citrique, jus d’agrumes (7%) (citron, pamplemousse rose, orange), arômes naturels de pamplemousse, mandarine et autres, gommes, colorant carmin.
Le sirop de Fraise des Bois Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la saveur d’un jus de fraise des bois frais et délicatement acidulé.
Un goût de noisettes légèrement grillées.Fabriqué à partir d’infusion «maison» de noisettes grillées, le sirop saveur noisette de Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages. Un sirop idéal pour enrichir vos cafés, boissons chaudes et chantilly d'une note de douceur gourmande. Laissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des desserts, pâtisseries et créations culinaires qui réchauffent le cœur et ravissent les papilles.
Une sensation de douceur suivie de la fraîcheur des bourgeons de cassis avec sa petite note acidulée, et légèrement astringente.Fabriqué à partir d’un pressage «maison» de baies de cassis de la Drôme et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Cassis Bio Bigallet est le juste équilibre entre la douceur et l’astringence du Cassis. Il est idéal avec de l'eau pour vos pauses gourmandes ou pour aromatiser vos smoothies, cocktails, le champagne ou encore les vins blancs.
Goût prononcé de châtaigne avec de légères notes de vanille. Fabriqué à partir d’infusion «maison» de châtaigne AOP d’Ardèche et de pur sucre de France, le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop doux et équilibré, avec un goût prononcé de châtaigne cuite et une touche délicate de vanille en note finale. Le sirop de Châtaigne Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau ou pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes, chantilly ou votre bière.
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les cocktails.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette. Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Saveur gourmande de framboise à maturité, délicatement miellée.Le sirop de Framboise Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la framboise délicatement miellée. Il est idéal pour aromatiser une eau plate, les cocktails, les smoothies, le lait ou en sirop pour votre salade de fruits.
Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore dans un cocktail.
Équilibre étonnant entre des notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes. Un goût unique.Fabriqué à partir de jus de citron de Sicile, cultivé à flan de l'Etna, le sirop de Citron Jinot Bigallet est le parfait équilibre entre les notes acides et sucrées, fraîches et désaltérantes du citron. Un parfum emblématique de la maison Bigallet. Avec de l'eau, plate ou pétillante, il offre une pause délicieusement rafraichissante.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
le sirop de Cassis Bigallet a un goût agréablement sucré et légèrement acide. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche.Le sirop de Cassis Bigallet est intensément fruité et légèrement acidulé. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis sublime les sensations en bouche. Il est idéal avec de l'eau plate pour vos pauses gourmandes ou pour aromatiser vos smoothies, cocktails, le champagne ou encore les vins blancs.
Ce sirop fruité est relevé d'une légère note acidulée lié au kiwi. Les notes délicates de la banane persistent en fin de bouche.Le sirop de kiwi-banane Bigallet est le parfait équilibre entre l’acidité du kiwi et les notes délicates de la banane. Un sirop gourmand idéal pour apporter une touche d’exotisme à votre eau, vos cocktails ou smoothie.
Délicate saveur d'amandes. Plongez dans l'essence douce et envoûtante de l'orgeat avec le sirop d'Orgeat Bigallet. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Ce sirop traditionnel, inspiré par la douceur des amandes, est parfait pour créer des cocktails classiques tels que le Mai Tai ou l'Amaretto Sour, ainsi que pour apporter une touche de finesse à vos boissons chaudes et desserts.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Notes puissantes de verveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de feuilles de verveine bio d’Auvergne, le sirop de Verveine Bigallet exprime des notes puissantes deverveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en tisane ou en cocktail.
Le modèle Karapas est équipé d'une grille avec système de vérouillage : positionnée sur le haut du terrarium, la grille constitue une sécurité tant pour le risque d'évasion que pour les intrusions extérieures (chats, enfants...) ou des chutes d'objet. Le kit comprends également un bandeau adhésif : à positionner sur le pourtour du bas du terrarium si la tortue est perturbée par son propre reflet dans la vitre. Coloris : Noir
Cet accessoire antiparasitaire ne convient pas aux chiots n’ayant pas encore atteint l’âge de 7 semaines. Pour la sécurité de l’animal, il est recommandé de serrer le collier de façon à pouvoir passer 2 doigts entre ce dernier et le cou, puis de couper l’excédent 2 cm après la boucle de fermeture.