Saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée, avec une fin de bouche rafraîchissante.Le sirop de Thé-Pêche Bigallet est un sirop très rafraîchissant, à la saveur intense de thé et de pêche légèrement acidulée. Il est idéal avec de l'eau bien fraiche, de la glace pilée, dans un thé ou encore
dans un cocktail.
Le sirop de Thé Pêche Bigallet est un mélange rafraîchissant de thé et de pêche, offrant une saveur intense et légèrement acidulée.
Nez : Notes équilibrées de thé infusé à la pêche.
Bouche : Saveur intense de thé et de pêche avec une légère acidité, suivi d'une fin rafraîchissante.
Dégustation : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson (45 verres). Idéal avec de l’eau fraîche, de la glace pilée, dans un thé ou un cocktail.
Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Ingrédients : Sucre, eau, jus de pêche concentré (15%), arôme naturel, acide citrique, extrait naturel de thé, caramel ordinaire.
Goût délicat de la fraise fraîchement cuillie.Le sirop de Fraise Bio Bigallet exprime le goût délicat de la fraise fraîchement cueillie. Il est idéal avec de l'eau fraiche pour une pause gourmande désaltérante, en nappage sur une glace, en limonade ou en smoothie
Notes puissantes de verveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de feuilles de verveine bio d’Auvergne, le sirop de Verveine Bigallet exprime des notes puissantes deverveine citronnée sauvage, avec une fin de bouche rafraîchissante. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en tisane ou en cocktail.
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Douce saveur sucrée, végétale et fruitée, typique de la canne à sucre.Fabriqué à partir de sucre de canne, sans ajout de conservateur et sans colorant, le sirop de Sucre de Canne Bigallet exprime parfaitement la saveur sucrée, végétale et fruitée typique de la canne à sucre. Le sirop de Sucre de canne Bigallet est parfait pour réaliser des cocktails avec ou sans alcool. Il peut aussi remplacer le sucre dans les recettes.
Notes florales franches de violette.Fabriqué à partir d’infusion de fleurs de violette, le sirop de
Violette Bigallet est un sirop aux notes florales franches de violette.
Il est un sirop gourmand aux multiples usages, idéal pour aromatiser une eau plate, une limonade, le champagne, un vin blanc pétillant ou encore une vodka. Laissez-vous séduire par ce sirop pour ajouter une touche florale et envoûtante à vos créations culinaires.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Un sirop fruité exprimant les saveurs d'un jus de fraise.Le sirop de Fraise Fruitée Bigallet est doux et fruité, il exprime toute la gourmandise de la fraise mûre et juteuse. Il est idéal avec de l'eau fraiche, pour aromatiser une limonade, en nappage sur une glace, avec des boissons alcoolisées (cocktails, vodka, champagne, bière, ...) ou en sirop pour votre salade de fruits.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Le sirop exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec une discrète amertume du pamplemousse rose.Le sirop de Pamplemousse Rose Bigallet est un sirop qui exprime en bouche toute la fraîcheur du fruit à maturité, avec la discrète amertume du pamplemousse rose. Ce sirop frais capture la vivacité du pamplemousse, idéal pour créer des cocktails piquants, boissons désaltérantes et vinaigrettes exquises. Avec de l'eau, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser les smoothies, les bières, les vins blancs ou les
cocktails.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands-mères. Savoureux et bien équilibré, le sirop de Mûre Bigallet exprime en bouche toute la douceur des confitures de nos grands mères. En l'associant à de l'eau, il devient le compagnon idéal pour une pause gourmande qui désaltère. Explorez également de nouvelles dimensions culinaires en sublimant vos desserts, sauces et marinades avec ce sirop aux arômes délicatement envoûtants de mûre.
Des notes franches et acidulées d'ananas, accompagnées d'une touche délicate de noix de coco.Le sirop saveur Pina-Colada Bigallet combine harmonieusement les notes acidulées d’ananas et la douceur de la noix de coco. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour une pause délicieuse et rafraîchissante ou pour réaliser des Pina-Colada sans alcool.
Goût intense et acidulée de groseille, très désaltérant.Le sirop de Groseille Bigallet vous invite à savourer une expérience fruitée et acidulée. Plongez dans un univers de fraîcheur avec ce sirop aux arômes authentiques de groseille. Idéal pour sublimer vos boissons, cocktails et desserts d'une touche acidulée et délicieusement fruitée.
Notes franches et fruitées de mirabelle.Avec ses notes franches et fruitées de mirabelle, le sirop de Mirabelle Bigallet capture la douceur et l'arôme ensoleillé de ces petits fruits. Il est idéal pour aporter une touche gourmande et fruitée à votre eau plate, le lait, la bière, la liqueur ou les cocktails.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Fruitée et rafraîchissante, avec des notes de pastèques à peine tranchées et une fin de bouche légèrement végétale.
Plongez dans la fraîcheur estivale avec le sirop de Pastèque Bigallet, une explosion de saveurs juteuses et sucrées. Ce sirop rafraîchissant capture l'essence naturelle de la pastèque, idéal pour créer des cocktails vivifiants, limonades désaltérantes et desserts gourmands. Il est un choix parfait en combinaison avec de l'eau, pour apporter une touche fruitée et estivale à vos moments de dégustation.
Mélange de la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche.Fabriqué à partir d'une infusion de genépi des Alpes, le sirop de Genépi Bigallet exprime toute la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est aussi idéal pour donner une touche d'authenticité à vos cocktails ou encore à vos tisanes.