SIROP LAVANDE 35CL
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco.Le sirop de Noix de Coco Bigallet est un sirop doux et équilibré qui exprime de manière raffinée le goût lacté de coco. A diluer avec de l'eau pour une pause gourmande désaltérante ou pour pour sublimer vos cocktails, smoothies et desserts d'une note crémeuse et délicieusement sucrée. Laissez libre cours à votre imagination culinaire en intégrant ce sirop pour créer des créations gourmandes et originales qui vous feront voyager à chaque bouchée.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le sirop de Noix de Coco Bigallet offre un goût doux et crémeux, idéal pour des boissons exotiques ou pour sublimer vos créations culinaires. Couleur : Blanc laiteux Nez : Parfum exotique de noix de coco Bouche : Goût lacté et doux de coco Conseils : Dilution à l’eau : 1L de sirop = 9L de boisson. Parfait pour smoothies, cocktails (Piña Colada), rhums et plus. Conservation : Conserver à l’abri de la lumière. Bien refermer après utilisation. Ingrédients : Sucre de France, eau, infusion de noix de coco, arôme naturel, gommes (arabique, ester).
Le sirop saveur Lavande Bigallet est un sirop aux notes florales envoûtantes. Ce sirop capture l’essence subtile de la lavande, apportant une touche délicate et parfumée à vos boissons et desserts.
Fabriqué à partir d’une infusion maison de fleurs d’hibiscus, le sirop Framboise-Hibiscus Bigallet marie la note gourmande de la framboise à la fraîcheur légèrement acidulée de l’hibiscus.
Le sirop de Grenadine Bio Bigallet révèle toute la douceur des fruits rouges. Il est fabriqué à partir de sucre de betterave issu de l’agriculture française, d’une infusion maison de gousses de vanille de Madagascar et d’un assemblage de fruits rouges.
Menthe douce avec une légère note poivrée.Fabriqué à partir d’une infusion «maison» de menthe poivrée d’Auvergne et de sucre de betterave issu de l’agriculture française, le sirop de Menthe Bio Bigallet exprime le goût délicat de la menthe avec de légère note poivrée en fin de bouche.
Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Une délicate touche vanillée en fin de bouche. Fabriqué à partir d’un assemblage de fruits rouges, de jus de grenade et d’une infusion «maison» de gousses de vanille bourbon, le sirop de Grenadine Bigallet rapelle le doux parfum de I’enfance. Un sirop doux, intensément fruité, avec une large palette aromatique de fruits rouges ... et de grenade. Le sirop de grenadine Bigallet est un choix parfait en combinaison avec de l'eau plate, pour une pause délicieuse et rafraîchissante.
Ce sirop exprime des notes puissantes de pomme mure avec une légère touche d'acidité. Le sirop de Pomme Bigallet exprime des notes puissantes de pomme mûre avec une légère touche d'acidité qui lui confère ce parfum subtile. Il est idéal pour aromatiser votre eau plate, vos thés, smoothies, desserts ou encore vos cocktails. aissez-vous inspirer par ce sirop pour créer des moments gourmands et réconfortants, rappelant les vergers ensoleillés.
Goût puissant de menthe poivrée et une sensation glacée extraordinaire en fin de bouche. Parfait durant les périodes estivales.Le sirop de Menthe Glaciale Bigallet apporte un goût puissant de menthe poivrée et une sentation glacée en fin de bouche. Il est parfait durant les périodes estivales pour aromtiser votre eau, en cocktail ou en nappage sur une glace.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Un sirop doux et très fruité, agrémenté d'une délicate note d'acidité apportée par la framboise.Le sirop de Cocktail Fruits Rouges Bigallet est un sirop doux et très fruité, agrémenté d’une délicate note de framboise. Il est idéal avec de l'eau fraîche, en cocktail, en limonade, en smoothie ou encore en milkshake.
Intense et aromatique de la menthe, accompagnée d'une pointe de fraîcheur.Le sirop de menthe verte Bigallet vous offre une explosion de saveurs mentholées, idéale pour créer des boissons rafraîchissantes et désaltérantes. Laissez-vous séduire par son goût vivifiant, parfait pour agrémenter vos cocktails et mocktails avec une touche de fraîcheur incomparable.
Goût franc de mangue et légère note acidulée de la goyave pour un équilibre de saveurs tropicales.Bienvenue dans l'harmonie tropicale du sirop de Mangue Goyave Bigallet ! Ce mélange exquis allie la douceur juteuse de la mangue à l'acidité ensoleillée de la goyave. Laissez-vous transporter vers des contrées lointaines avec ce sirop rafraîchissant, parfait pour sublimer vos cocktails et boissons estivales d'une touche fruitée et enivrante.
Un goût franc de pamplemousse, très frais, avec peu d'amertume.Découvrez le Pulpé Pamplemousse Bigallet et laissez vos papilles danser au rythme des agrumes. Notre Pulpé Pamplemouse capture le goût franc et frais du pamplemousse avec une légère amertume. Que ce soit pour une pause désaltérante lors des journées ensoleillées, pour une touche d'élégance dans vos cocktails ou pour rehausser vos recettes culinaires, le Pulpé Pamplemousse Bigallet est votre allié incontournable. Pour un plaisir toujours aussi intense, mais avec un apport en sucre moindre, les Pulpés Bigallet sont là !
Douceur du sucre alliée à la puissance du caramel au beurre salé. Avec son goût intense de caramel au beurre salé, le sirop de Caramel Bigallet est un sirop gourmand aux multiples usages : avec de l'eau, pour aromatiser vos cafés et boissons chaudes ou en nappages sur vos desserts.
A la dégustation on retrouve les notes fruitées de la cerise mûre avec une légère acidité. Une note délicate d'amande persiste après la dégustationLe sirop de Cerise Griotte Bigallet est très fruité et fidèle au goût caractéristique de la cerise griotte. Une note délicate de noyau persiste après la dégustation. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est également idéal pour aromatiser des boissons alcoolisées (vin blanc, bière, cocktail) ou encore en smoothie.
Mélange de la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche.Fabriqué à partir d'une infusion de genépi des Alpes, le sirop de Genépi Bigallet exprime toute la douceur des plantes de genépi avec une touche légèrement citronnée en fin de bouche. Avec de l'eau plate, il offre une pause délicieusement rafraichissante. Il est aussi idéal pour donner une touche d'authenticité à vos cocktails ou encore à vos tisanes.
Savoureux et bien équilibré, le sirop exprime en bouche tous les arômes veloutés de la pêche, avec des notes finales légèrement acidulées.Découvrez le sirop de Pêche Bigallet, une invitation à la douceur velouté de l'été. Laissez-vous séduire par ce sirop pour égayer votre eau d'une touche fruitée et gourmande. Ce sirop capture la saveur naturelle des pêches mûres, il est donc idéal pour aromatiser vos bières, thés glacés et desserts irrésistibles.