- Rupture de stock
NAVET MILAN ROUGE BIO
Variété précoce à la racine blanche. Son collet est rouge violacé. Sa racine jeune à la chair tendre et douce se consomme crue avec d'autres crudités. À consommer au jus, sautée, gratinée ou en pot au feu.
Variété très précoce, productive, de culture facile. Vigoureuse, elle tolère un environnement humide. Les fruits sont ronds et homogènes, de 100 à 180 gr, avec une chair dense qui contient peu de graines.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Variété précoce à la racine blanche. Son collet est rouge violacé. Sa racine jeune à la chair tendre et douce se consomme crue avec d'autres crudités. À consommer au jus, sautée, gratinée ou en pot au feu.
Plante potagère et aromatique d'environ 45 cm. Produit des fruits ronds de saveur fruitée et forte (6/10 sur l'échelle de Scoville). Très bonne conservation. Utilisés en marinade, dans le vinaigre ou l'huile.
Variété savoureuse à chair tendre, rouge foncé, sucrée et un jus abondant, sans goût de terre. Idéale pour une récolte d'été et d'automne. Elle se consomme crue, râpée en vinaigrette ou cuite dans les salades.
Variété ancienne de saison et productive. Ses fruits d'un rouge lumineux font environ 150 à 250 gr et ont une chair dense, juteuse et parfumée. Elle est idéale en salade, en sauce, coulis, jus et fondue.
Variété grimpante et rustique. Bons rendements même lors de mauvaises conditions climatiques. Longues gousses fines, sans fil, fermes et charnues. Excellente variété à consommer frais ou pour la conservation.
Variété naine, vigoureuse à la production regroupée, plus facile à récolter. Ses gousses vertes sont fines, longues et ne prennent pas le fil en grossissant. Les gousses sont à récolter jeunes ou en mangetout.
Variété bisanuelle aux feuilles vert foncé, longues et lobées. Ses feuilles au goût piquant agrémentent salades, crudités ou viandes. Ses fleurs jaunes comestibles sont moins piquantes et plus sucrées.
Variété de saison, rustique et productive. Ses petits fruits noirs d'environ 20 grammes ont une saveur douce et sucrée. La chair est ferme et résiste bien à l'éclatement. Idéale à l'apéritif ou en salade.
Plante vivace au port buissonnant et aux feuilles découpées à l'odeur très prononcée qui parfument potages et crudités. Les graines ont un parfum épicé et agrémentent les viandes, poissons, sauces et liqueurs.
Variété coureuse et productive produisant des mini-citrouilles de 5 à 8 cm de diamètre. La chair est orangée, farineuse, sucrée avec un goût de châtaigne. On la consomme cuite, farcie ou sautée au wok.
Variété précoce aux fruits légèrement allongés de 100 à 120 grammes. La chair est légèrement sucrée et acidulée. Plutôt robuste, elle est adaptée aux climats frais. Idéale en salade, conserve et cuisson.
Variété naine à la végétation vigoureuse et productive. Ses gousses jaune d'or sont fines et charnues et contiennent des grains noirs. Variété à consommer en frais ou à garder en conserves ou au congélateur.
Jeunes pousses de laitue, épinard, poirée et crucifères orientales. Surprenant de par le goût unique du chou Tat Soi, le parfum moutardé du mizuna associés à la douceur de l'épinard et au craquant de la laitue.
Variété ancienne, pommée, hâtive et bien serrée. Ses feuilles sont blondes et légèrement teintées de rouge. Laitue de printemps avec des graines blanches. On la consomme nature ou accompagnée d'une vinaigrette.
Variété italienne, non coureuse, aux fruits côtelés gris-vert tachetés. Sa chair fondante est proche de la noix. Les fruits peuvent agtteindre 3 kg. On la consomme cuite en ratatouille, en gratin ou farcie.
Ce mélange de tomates cerises propose des saveurs des plus douces aux plus sucrées. Parfaites pour réaliser des salades et des brochettes colorées. Les fruits récoltés sont délicieux et de même calibre.
Mélange de 3 variétés de basilic : cannelle, géant monstrueux et simple grand vert pour parfumer votre potager, votre cuisine et relever vos plats (crudités, pistou et pesto, tartes aux légumes, desserts).